Заглембе Любин - Висла Плоцк 13 сентября 2019 прогноз, кто выиграет в матче, ставки на Экстракласса

«Заглембе» ‒ «Висла Плоцк»

Заглембе Любин
13 сентября
19:00
Висла Плоцк
Сделать ставку: Обе забьют 1.74
soccer

В восьмом туре польской Экстраклассы встретятся команды из нижней части таблицы: «Заглембе» примет «Вислу Плоцк». Матч пройдёт 13 сентября и начнётся в 19:00 мск.

«Заглембе»

«Заглембе», в семи турах набрав пять очков, располагается на 13-м месте. В пяти прошлых матчах чемпионата команда добыла одну победу и ничью, после чего проиграла три встречи подряд. На этом отрезке красно-белые забили шесть мячей (по 1,2 за игру), но при этом пропустили в ответ 10 голов (по два за матч). На своём поле «Заглембе» провёл четыре матча, оформив одну победу при двух ничьих и одном поражении. Как правило, дома команда забивает около 1,25 гола за матч, а пропускает 1,5.

«Висла Плоцк»

«Висла» отыграла шесть матчей из-за переноса игры четвёртого тура. В активе «нефтяников» семь набранных очков и 11-я строчка в таблице. В предыдущих пяти встречах синие сначала трижды проиграли, а затем одержали две победы подряд с одинаковым счётом — 2:1. За этот период «Висла» организовала пять забитых мячей (по одному за игру), а в свои ворота пропустила девять голов (по 1,8 за матч). В гостях «нефтяники» отыграли три встречи, добыв одну победу при двух проигрышах. Обычно на чужом поле синие забивают порядка 0,67 гола за игру, а пропускают два мяча.

Надёжный прогноз на матч «Заглембе» ‒ «Висла Плоцк»

«Висла» в этом сезоне ещё не играла на ноль, а в активе «Заглембе» только один сухой матч против аутсайдера «Арки». При этом оба клуба забили по два мяча в прошлом туре и в последнее время отмечаются в среднем одним голом, оставаясь без забитых мячей только во встречах с командами из верхней половины таблицы. В такой ситуации вполне стоит ожидать обмена голами, так что оптимальной ставкой станет «Обе забьют» с коэффициентом 1,74 в БК «Лига Ставок».

Прогноз Обе забьют - 1.74 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: Обе забьют 1.74
Твой прогноз

Прогнозы 4 декабря