Оба клуба оказались в новых для себя реалиях: в «Челси» в кой-то веки пришел не именитый тренер или распиаренный юный иностраннец, а английский коуч, легенда клуба. Возвращение Лэмпарда – уникальное событие, его не стоит сравнивать ни с чем вообще. Конечно, «синие» значительно отличаются от себя прошлогодних, это заметно с первых туров. Серьезные перемены уже в заявке: Френк доверяет молодежи и делает ставку на юных Маунта и Абрахама, оставляя на лавке Ковачича и Батшуаи. Пока не совсем понятно, как он собирается заменить Азара и через кого будет строиться игра, так что ближайшие месяцы обещают быть интересными.

Для «Вулверхэмптона» новый сезон начался с матчей квалификации в Лигу Европы. Команда провела в АПЛ лишь сезон после промоушена и с первой попытки залетела в еврокубки. С одной стороны, это круто: фанаты угорают на выездах и смотрят футбик по четвергам на родном стадионе. С другой, у «волков» не слишком внушительный ростер. Клуб собрал серьезную банду перед возвращением в элиту, но Моутинью, Невеш, Хименес, Патрисиу и другие топы, разрывавшие клубы топ-6 в прошлой кампании, не могут регулярно приносить результат, играя каждые три дня. В новых условиях Сантуш прибегает к постоянной ротации, что уже сказалось на результатах в чемпионате.

https://twitter.com/Wolves/status/1171421004889018369

к содержанию ↑

Статистика

«Вулвз» провели в лиге четыре встречи, трижды сыграв вничью и уступив «Эвертону» в последнем туре. Команда забила в этих матчах четыре мяча и пропустила на один больше – скромно, особенно на фоне прошлого года. Клуб лишь в одной позиции от зоны вылета, очень тревожное положение.

«Челси» тоже не в порядке. Позорный влет «Манчестер Юнайтед» в первом туре (0:4), две ничьи и победа в гостях у «Норвича». Шесть забитых, целых девять пропущенных и 11-я строчка таблицы.

к содержанию ↑

Прогноз на матч «Вулверхэмптон» – «Челси»

Хозяева не проигрывают уже на протяжении 10 домашних матчей в лиге, а в трех крайних играх АПЛ их стадион видел два или меньше мячей. «Синие» пока тоже не раззабивались, так что смело идем в БК «Фонбет» и закидываем на ТМ (2,5) с коэффициентом 1,80.

Наш прогноз на матч: ТМ (2,5)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.80
ТМ (2,5)
Вулверхэмптон
Челси

Видеопрогнозы на спорт

arrow