ЦСКА - Локомотив прогноз 16 сентября 2019 на КХЛ, ставки

ЦСКА — «Локомотив»

ЦСКА
16 сентября
19:30
Локомотив
Сделать ставку: ТБ (4,5) 2.32
hockey

Красно-синие уверенно проводят начало нового сезона, позволяя себе лишь локальные сбои. «Армейцы» производят впечатление монстра, который без эмоций штампует одну победу за другой. «Локомотив» же пока только привыкает к системе Крейга Мактавиша, но если этот процесс затянется, то руководство ярославцев может принять кадровое решение.

Форма команд

За спиной у «железнодорожников» домашняя серия из четырёх встреч. И начали они ее крайне неудачно. В первых двух играх «Локо» уступил «Спартаку» (2:5) и «Торпедо» (3:4). Дальше дела несколько наладились. Победа с минимальной разницей над «Сочи» (2:1) и уверенный успех против московского «Динамо» (5:2) отчётливо показывают тенденции к выздоровлению. «Локомотив» не стал скучнее по сравнению с прошлым годом. А это должно принести результат.

https://twitter.com/hclokomotiv/status/1172241461548634114

ЦСКА набирает очки в пяти матчах подряд после поражения в игре открытия сезона с «Авангардом» (1:3). В этой пятиматчевой серии случилась только одна осечка в Нижнем Новгороде против «Торпедо» (1:2 в овертайме). Но за это «армейцы» с лихвой реабилитировались в Петербурге, всухую переиграв СКА (3:0). В предстоящей встрече красно-синие противопоставят класс и системность агрессии и скорости гостей.

Прогноз на матч ЦСКА — «Локомотив»

ЦСКА играет прагматично. Добывая нужное преимущество, «армейцы» начинают его защищать, переставая грузить соперника в зоне атаки. Вероятно, это произойдет и на этот раз. Но скоростные качества форвардов «Локомотива» должны принести ярославцам заброшенные шайбы за счет использования чистого льда и резкости. А это вынудит хозяев куда активнее идти к воротам гостей. Матч выдастся результативным, но большого количества голов ждать вряд ли приходится. Оптимальным выбором здесь будет ТБ (4,5) с кэфом 2,32 в БК «1хСтавка».

Прогноз ТБ (4,5) - 2.32 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: ТБ (4,5) 2.32
Твой прогноз

Прогнозы 3 декабря