20 сентября в Осаке состоится матч турнира WTA.

Прогноз на матч Наоми Осака — Юлия Путинцева

Японка добротно отыграла североамериканскую серию и оформила сразу несколько дальних проходов, но сейчас у неё самый важный турнир в году — домашний. Она отличается патриотизмом, выкладывается на 101% перед родными болельщиками, а те сходят с ума от Наоми, поскольку сейчас это главный спортсмен страны. В Японии болеют так, что финалу US Open даже не слилось: каждое удачное действие Осаки сопровождается овациями, выигранная партия — повод для вечернего салюта, победа в матче — официальный выходной.

Настрой у местной героини просто запредельный, а Путинцева сломается ещё до матча. Юлия терпеть ненавидит, когда против неё болеют, радуются ошибкам и постоянно аплодируют сопернице. У представительницы Казахстана сразу лезут ненужные эмоции, которые её губят: она швыряет ракетки, рискует со вторых подач, спорит с судьями и устраивает трагедию из каждого промаха. Именно по этой причине с ней не сотрудничают топовые тренеры: психологически Юлия вообще не готова проводить большие матчи.

Плевать, кто как играет и что показывает. Это женский Тур, поэтому на первый план выходит душевное состояние: Наоми на подъёме, в среду уничтожила Томову, а Путинцева прошлась по двум ноунеймам и ничего выдающегося не показала. Плюс японка проиграла все три очных встречи, ещё никогда не обыгрывала Юлию, а значит гарантировано разберёт теннис соперницы и хорошо подготовится к матчу.

Прогноз: победа Наоми Осаки с форой -2,5 гейма за коэффициент 1,68 в БК «1хСтавка».

Наш прогноз на матч: Ф1 (-2,5)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.68
Ф1 (-2,5)
Наоми Осака
Юлия Путинцева

Видеопрогнозы на спорт

arrow