Салават Юлаев - Нефтехимик прогноз 21 сентября 2019 ставки, кто выиграет матч

«Салават Юлаев» — «Нефтехимик»

Салават Юлаев
21 сентября
14:30
Нефтехимик
Сделать ставку: П1 1.65
hockey

21 сентября в 14:30 (мск) в Уфе состоится матч регулярного чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Нефтехимик»

Когда парни Буцаева обыграли всухую Ригу и «Магнитку», то на секунду показалось, что «волки» не так слабы, как кажется на бумаге, но дальше аутсайдер спустился обратно на свой этаж: получили пять банок дома от «Автомобилиста», а потом с позорной лёгкостью сдались в Новгороде — 0:3.

Понятно, что в Нижнекамске сократили бюджет, но замена средних финнов на второсортных североамериканцев — совсем бредятина. Некто Мёрфи, Митчелл и Уайт, не пригодившиеся даже в АХЛ, просто в шоке, что их запихали в первое звено и дают играть в решающие моменты. На троих они забросили три шайбы за семь туров, проводя на льду по 22 минуты, — выводы делайте сами. Лучше бы «волки» сэкономили не на финнах, а на третьем и четвёртом звеньях, запихав туда приличную местную молодёжь, ведь «Реактор» стабильно в топе МХЛ.

Уфа пока не раскатилась, но стабильно набирает очки усилиями Умарка и Харти. Эти двое катают-катают вату, а затем в решающий момент складывают потрясающую банку и приносят команде два очка. Плюс отметим Сошникова: парня брали на перспективу, а он за месяц превратился в одного из главных персонажей. Ну и стабильные середняки Хохряков, Бурмистров, Майоров и Солодухин держат уровень: в каждом матче кто-нибудь из них забрасывает шайбу.

Оборона «зелёных» — безусловное фиаско, которое держится только на звёздном Метсоле, но «Нефтехимик» слишком слаб, чтобы наказать «Салават». Если в Уфе защитники-циркачи, то нижнекамские форварды вообще клоуны.

Прогноз: победа «Салавата Юлаева» за коэффициент 1,65 в БК «Фонбет».

Прогноз П1 - 1.65 (БК «Фонбет»)
Сделать ставку: П1 1.65
Твой прогноз

Прогнозы 5 декабря