«Авангард» – «Куньлунь»

Авангард
22 сентября
17:00
Куньлунь
Сделать ставку: Ф1 (-1,5) 1.80
hockey

У «ястребов» в лазарете находятся почти все ведущие игроки. Во встрече с китайцами клубу из Балашихи не помогут Сергей Широков, Коди Франсон, Денис Зернов и Алексей Емелин. Это крайне существенные потери, которые скажутся на дистанции. Но победить «Ред Стар» один из лидеров Востока способен и в усеченном составе.

Форма команд

В последних пяти встречах у «ястребов» три победы при двух осечках. Но с «Автомобилистом» (2:3 в овертайме) в Екатеринбурге удалось зацепить очко, а от «Торпедо» (0:3) вообще не знаешь, чего ждать. Плюс именно в матче с «автозаводцами» свою роль сыграли многочисленные травмы. Команда Хартли попросту разово не выдержала свой уровень. Зато в следующей игре «Авангард» камня на камне не оставил от «Салавата Юлаева» (5:2) в Уфе.

https://twitter.com/hcavangardomsk/status/1174722379156795394

Китайский клуб продолжает свою дебютную выездную серию сезона. И все складывается очень плачевно. Хотя это определение применимо в целом к сентябрьскому отрезку чемпионата для «драконов». В последних пяти играх – одна победа и три очка. Успех случился дома с «Трактором» (2:1), но и тут хозяева попросту были свежее гостей, которые проводили шестой матч на выезде кряду. Еще балл принес овертайм с «Авто» (4:5) в гостях. Абсолютно непонятно, что «Куньлунь» может противопоставить балашихинцам.

Фора

«Авангард» сыграет в энергосберегающем режиме и все равно будет смотреться более предпочтительнее, чем гости. Слишком разный класс команд. «Ястребы» должны спокойно закрывать эту встречу без особых проблем и не поддаваться на провокации. Если их будет много, то команда из Балашихи попросту убьет «Куньлунь» большинством. Но и без этого способна показать, кто на льду главный. Для этой игры рекомендуется ставить на пари Ф1 (-1,5) с кэфом 1,80 в БК «1хСтавка».

Прогноз Ф1 (-1,5) - 1.80 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: Ф1 (-1,5) 1.80
0 комментариев

Прогнозы 31 мая