Атлетико (Ж) - Спартак Суботица (Ж) 26 сентября 2019 прогноз, кто выиграет в матче, ставки на Лига чемпионов (Ж)

«Атлетико Мадрид» ‒ «Спартак Суботица»

Атлетико (Ж)
26 сентября
20:00
Спартак Суботица (Ж)
Сделать ставку: Тайм - больше голов: 1-й 1.91
soccer

В ответной встрече 1/16 финала женской Лиги чемпионов мадридский «Атлетико» примет сербский «Спартак Суботица». Матч состоится 26 сентября и начнётся в 20:00 мск.

«Атлетико Мадрид»

В первой встрече «Атлетико» добился пусть не комфортной, но выездной победы 3:2, сохраняющей за испанским клубом статус фаворита. Стоит отметить, что красно-белые дважды по ходу матча выходили вперёд, но позволяли хозяйкам поля отыгрываться, а победный гол забили лишь на 90-й минуте. В чемпионате Испании «Атлетико» после трёх туров идёт на пятом месте, имея в своём активе две победы и крупное гостевое поражение от «Барселоны» — 1:6. Если оценивать пять последних официальных матчей, то красно-белые добились трёх побед при двух поражениях: уже упомянутое от «Барсы» в Примере и 2:3 от «Манчестер Сити» в Международном Кубке чемпионов.

«Спартак Суботица»

«Спартак» начал еврокубковый поход с квалификационного раунда. Сначала бело-синие разгромили молдавский «Анени» — 12:0, затем также с крупным счётом (7:0) обыграли словацкий «Слован», а в третьем туре поделили очки с венгерским «Ференцварошем», скатав вничью (2:2). Итог: одинаковое количество очков с венгерками при куда более внушительной разнице мячей (21:2). Это обеспечило «Спартаку» попадание в основную сетку ЛЧ. Главная проблема сербского клуба – большие кадровые проблемы. В минувшее межсезонье команду покинули 11 футболисток, при этом им на замену пришла лишь американка Портер Тейлор из «Орландо», не проходившая в основной состав своей родной команды и не привлекавшаяся под знамена сборной США.

Надёжный прогноз на матч «Атлетико» ‒ «Спартак Суботица»

Несмотря на счёт первого матча, «Атлетико» полностью доминировал на поле, нанеся 14 ударов в створ ворот и подав 11 угловых. При этом сербские футболистки лучше использовали свои немногочисленные моменты, забив дважды с четырёх ударов в створ. Дома испанки вряд ли будут такими же расточительными, особенно после обидного разгрома от «Барсы», вынуждающего выходить на поле и исправляться перед своими болельщиками. В ответном матче у «Спартака» нет шансов, при этом в первом тайме бело-синие будут сопротивляться и постараются зацепиться за результат, но несколько пропущенных мячей их успокоят, поэтому с большой долей вероятности во второй половине встречи хозяйки поля получат полное преимущество и сыграют активнее в атаке.

БК «1хСтавка»: второй тайм результативнее первого с коэффициентом 1,91.

Прогноз Тайм - больше голов: 1-й - 1.91 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: Тайм - больше голов: 1-й 1.91
Твой прогноз

Прогнозы 26 ноября