28 сентября в Чжухае состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Адриан Маннарино — Альберт Рамос

Француз отыграл очередной средний сезон: ничего не выиграл, не прорвался на ТБШ, но удержался рядом с топ-50 и заработал более 300 тысяч долларов. Он может быть собой доволен, а сейчас есть шанс напоследок хлопнуть трофей, поскольку сетка в Китае заметно облегчилась после вылета фаворитов. Пройдёт Рамоса — из дикарей останется только нестабильный Баутиста-Агут.

Пока Маннарино едет исключительно на атаке: он очень плотно подаёт, быстро выходит в хавкорт и завершает розыгрыши широкими ударами. Ему везло с соперниками, попадались такие же поливальщики, которые не рвали темп и соглашались на перестрелку, поэтому тактика работала. Но сейчас играть с Рамосом — неуступчивым и дико техничным грунтовиком.

Альберт ни за что не даст Адриану спокойно пробивать, каждый раз засаживая мячи поглубже в линию, чтобы француз бил с 12–15 метров. Захочет он лупить из таких неудобных позиций — будет получать укороченные и бегать за ними, теряя силы. Только вопрос времени, когда Маннарино собьётся на теннис соперника, ведь загрузить оборонительного Альберта почти невозможно: против испанца нельзя бить и бить — он всё вернёт и вынудит сделать ошибку.

Наше мнение — букмекеры слишком переоценили Адриана. Это не Медведев или Федерер, чтобы постоянно атаковать без промахов, а в сбалансированном теннисе, к которому придётся перейти французу, шансов против Альберта маловато.

Прогноз: победа Альберта Рамоса за коэффициент 2,28 в БК «1хСтавка».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.28
П1
Адриан Маннарино
Рамос Альберт

Видеопрогнозы на спорт

arrow