29 сентября в 16:00 на стадионе «Олимпико» в сердце Италии Риме местный «Лацио» сразится с «Дженоа» в рамках шестого тура итальянской Серии А. Сейчас команде Симоне Индзаги просто необходимо выиграть, чтобы снять напряжение и улучшить положение в турнирной таблице.

«Лацио»

Год от года «Лацио» ставит задачу финишировать в топ-4, заполучив место в Лиге чемпионов. Однако вместо этого «бьянкочелести» всякий раз разочаровывают своих поклонников, как правило, проваливая концовки сезона. При неплохом футболе, который ставит в Риме Симоне Индзаги, «орлятам» определённо не хватает концентрации и характера. Если дела у клуба начинают идти не так, то пиши пропало.

Вот и сейчас обстановка у столичного коллектива так себе. Из четырёх последних матчей Серии А парни Симоне Индзаги смогли выиграть лишь один, расправившись дома с «Пармой» 2:0. Это был единственный матч, в котором бело-голубые смогли сохранить ворота на замке.

Впрочем, дома «орлята» всё же не так плохи. Из двух последних игр Серии А на «Олимпико» они не уступили ни разу.

к содержанию ↑

«Дженоа»

«Гриффоны» в последние годы в большей степени являют собой аутсайдеров кальчо, успешно сражающихся за выживание. У «Дженоа» не хватает бюджета, чтобы сохранять своих ведущих игроков. Генуэзский клуб может даже прямо в середине сезона продать своего лучшего бомбардира, как это было прошлой зимой с Кшиштофом Пёнтеком. Поэтому никаких позитивных перспектив у этой команды сейчас нет.

Но пять набранных очков позволяют «Дженоа» занимать 15-е место в таблице, опережая на один балл стоящий на вылет «Удинезе». В турнирном отношении «гриффонов» наверняка устроит в Риме и ничья. Коллектив Аурелио Андреацолли готов действовать вторым номером.

Главные проблемы «Дженоа» связаны с игрой в обороне. Команда пропустила девять мячей, позволяя соперникам поражать свои ворота с частотой в 1,8 раза за 90 минут на поле. Зато четырежды в пяти матчах кальчо генуэзский клуб играл через ТБ 2,5.

к содержанию ↑

Личные встречи

Сразу в семи последних очных встречах соперники пробивали тотал больше (2,5).

Надёжный прогноз на матч

«Лацио» и «Дженоа» непредсказуемы на этом этапе сезона. Оптимальной ставкой на их очное сражение выглядит вариант с ТБ (3) за 1,81 по линиям БК «Леон».

Наш прогноз на матч: ТБ (3)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.81
ТБ (3)
Лацио
Дженоа

Видеопрогнозы на спорт

arrow