«Олимпиакос» здорово выступает на всех фронтах. За пять туров чемпионата он пропустил лишь один мяч от «Панатинаикоса», отгрузив десять. Поздний старт Суперлиги позволил отменно выступить в квалификации к ЛЧ, хотя соперники были не особо слабые. «Виктория», которая в прошлом году имела реальные шансы выйти в плей-офф, соседствуя с «Реалом», «Ромой» и ЦСКА, ничего не смогла противопоставить греческому гранду. Дома чехи еще как-то продержались (0:0), но в ответке пропустили четыре мяча, не наработав даже на гол престижа. «Башакшехир» также не доставил неприятностей (0:3 по итогам двух встреч). «Краснодар» не показал того, чего от него ожидали после баталии с «Порту», однако победу с общим счетом 6:1 «Олимпиакос» заслужил своей игрой, а не поддавками «быков».

«Олимпийцы» очень порадовали ничьей 2:2 с «Тоттенхэмом». Конечно, они выступали дома, да и «шпоры» играли не на пределе своих возможностей, однако греки были лучше англичан практически во всех аспектах и претендовали на победу, проведя больше ударных атак. Впрочем, если с топовыми соперниками до поры до времени позволительно играть автобусом, то с «Црвеной Звездой» нужно забирать три очка, чтобы побороться за выход из группы.

Сербы никак себя не проявили в матче с «Баварией» (0:3). Казалось бы, ничего удивительного, однако в определенной мере эта встреча была показательной. «Звезды» зажимались у своей штрафной, отдав 73% владения мюнхенцам, но при такой черепашьей тактике они провели всего пару контратак, хотя вся игра должна была строиться на этом. Учитывая, что баварцы играли с одним опорником и несыгранной линией защиты, в слабой атаке виноваты сами сербы, которые не сподобились даже на один прицельный удар.

«Бавария» недодала минимум три гола. Конечно, у «Олимпиакоса» нет такого ресурса, однако греки с поставленным прессингом и контролем мяча также любят играть первым номером, а соперник не будет так зажиматься.

Оборона «Звезды» вызывает сомнения не только квалификацией, которую она чудом прохромала до конца. На пути к групповой стадии сербы отыграли сухо только два матча против литовской «Судувы» и финского ХИК, хотя и они в ответках забили три мяча в сумме. Проблемы есть и в чемпионате, где красно-белых может распечатать не только извечный соперник «Партизан» (2:0), но и последняя команда лиги — «Мачва» (1:3).

Прогноз на матч «Црвена Звезда» — «Олимпиакос»

Если «Црвена Звезда» проиграет «Олимпиакосу», в ЛЧ ей делать нечего, так что сопротивление будет отчаянным, однако ничья – это ее максимум. Греки же наголову сильнее по всем параметрам, поэтому предлагаем заиграть их нулевую фору за 1,76 в БК «Леон».

Наш прогноз на матч: Ф2 (0)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.76
Ф2 (0)
Црвена Звезда
Олимпиакос

Видеопрогнозы на спорт

arrow