3 октября в 12:00 (мск) в Хабаровске состоится матч регулярного чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Амур» — «Куньлунь»

У дальневосточников семь очков после 12 туров: это не критично мало, есть команды ещё хуже, но качество игры «тигров» удручает. «Амур» безумно много ошибается, проигрывает все единоборства, не успевает ногами и ничего не показывает в большинстве. Выстраданная победа над «Сибирью» в прошлом туре — чистый фарт и заслуга вратаря.

С одной стороны, Гулявцева бы снять, пока сезон ещё не до конца потерян. С другой, выяснилось, что уже два месяца в клубе не платят зарплату: хоккеисты — люди не бедные, протянут и на прошлых заработках, но это безусловно бьёт по мотивации. Особенно можно понять легионеров, которые только приехали в КХЛ и хотели показать себя, а тут их встретил такой неожиданный облом.

Китайцы тоже пока не блещут и не дотягиваются до восьмёрки Востока, но по игре команда Фрейзера гораздо солиднее. В понедельник они обыграли на выезде (5:2) «Барыс», а до этого хлопнули «Нефтехимик». Много тактических ошибок, навалом пропускают, однако очень здорово бегут ногами, высоко прессингуют, много бросают и закрывают вратаря. Плюс у «драконов» рабочее большинство: реализация 18% — 12-е место в лиге (для сравнения, у «Амура» только 10%).

Встреча будет упорной, близкой по счёту, но всё-таки гости должны додавить, реализовав скорость, более высокий класс форвардов и перевес в формате «пять на четыре».

Прогноз: победа «Куньлуня» в матче за коэффициент 1,98 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.98
П2
Амур
Куньлунь

Видеопрогнозы на спорт

arrow