3 октября в Пекине состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Феликс Оже-Альяссим — Александр Зверев

Канадец слил четыре матча кряду на североамериканской серии, а здесь наконец-то победил Рамоса 2-0. У Феликса прорезалась подача, он плотно попадал по ширине, мощно отвечал с приёма и почти не ошибался на задней линии. Настрой у парня запредельный, он злее серийных маньяков, поскольку вылетит из топ-20, если не пройдёт в Китае хотя бы три круга.

Зверев проехал до четвёртого раунда на US Open, выиграл скромный турнир в Женеве и играл в финале Гамбурга, но на этом список достижений за последние полгода заканчивается. Алекс проводит очень плохой год: снизилось качество тенниса, перестал успевать ногами, не так мощно летит подача и не тащит даже на траве. Причины — молодость и нестабильность, ведь серьёзных травм не было, а по самоотдаче на тренировках к немцу никогда нет вопросов.

Формально Зверев считается чуток сильнее Феликса, стоит выше в рейтинге и выиграл единственный очный матч, но сейчас канадец обязан зацепиться. Оже-Альяссим лучше подаёт, плотнее и точнее лупит в розыгрышах, активнее бегает, а главное — более заряжен. Плюс это битва теннисистов нового поколения, у них есть свой отдельный рейтинг и свои тёрки, поэтому андердогу важно взять реванш.

Прогноз: победа Феликса Оже-Альяссима за коэффициент 2,60 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.60
П1
Феликс Оже-Альясим
Александр Зверев

Видеопрогнозы на спорт

arrow