Во втором туре Лиги Европы в группе L «Астана» примет «Партизан». Встреча пройдёт 3 октября и начнётся в 17:50 мск.

«Астана»

«Астана» в первом туре пусть без разгрома, но ожидаемо уступила на выезде полурезервному составу «Манчестер Юнайтед» — 0:1, пропустив гол на 73-й минуте. При этом казахи отбивались весь матч, владели мячом всего 29% игрового времени, нанесли три удара в створ и подали один угловой. Впрочем, главную задачу «столичные» выполнили и не пропустили слишком много, что будет полезно в будущем, если дело дойдёт до подсчёта разницы мячей.

Ранее сине-жёлтые прошли три раунда отбора, выбив «Санту-Колома» из Андорры (0:0 и 4:1), «Валлетту» из Мальты (5:1 и 4:0), а также белорусский БАТЭ (3:0 и 0:2). Всего в ЛЕ на всех этапах «Астана» забила 16 мячей (по 2,29 за игру), а пропустила пять (0,71 за матч). Дома казахи провели три матча и все выиграли, забивая в среднем около четырёх голов и пропуская 0,67.

к содержанию ↑

«Партизан»

«Партизан» начал чуть успешнее и дома добыл ничью в матче против «АЗ Алкмара» — 2:2. Примечательно, но сербы пропустили уже на 12-й минуте, а с 27-й играли в большинстве после удаления Йонаса Свенссона, но так и не использовали это преимущество. На 42-й минуте Бибрас Натхо с пенальти сравнял счёт, на 61-й он же вывел белградцев вперёд, но уже через пять минут Мирон Боадю восстановил паритет. Разумеется, чёрно-белые владели территориальным преимуществом, расстреливали ворота Марко Бизота, но нидерландский клуб выстоял и реализовал оба своих удара в створ ворот.

Как и «Астана», «Партизан» прошёл три раунда квалификации, оставив без еврокубковых баталий «Коннас Куэй» из Уэльса (1:0 и 3:0), турецкий «Йени Малатьяспор» (3:1 и 0:1), а также норвежский «Мольде» (2:1 и 1:1). Что касается результативности, то всего белградцы забили 12 мячей (по 1,71 за игру), а в ответ пропустили шесть (по 0,86 за матч). В гостях сербы играли трижды и по разу побеждали, уступали и делили очки с соперниками, забивая и пропуская в среднем по 0,67 гола за матч.

к содержанию ↑

Надёжный прогноз на матч «Астана» ‒ «Партизан»

Оба клуба рассматривают друг друга как отличную возможность набрать очки, так что в обороне никто отсиживаться не будет. В такой ситуации возможны два сценария: обмен голами, либо одна из команд забьёт два-три мяча, использовав психологический надлом соперника после первого пропущенного гола. В любом случае в предстоящем матче стоит ожидать не менее двух мячей, так что смело ставим на «Тотал больше 1,5» с коэффициентом 1,43 в БК «1хСтавка».

Наш прогноз на матч: ТБ (1,5)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.43
ТБ (1,5)
Астана
Партизан

Видеопрогнозы на спорт

arrow