4 октября в Пекине состоится матч турнира WTA.

Прогноз на матч Эшли Барти — Петра Квитова

Дамы сейчас в огне и выдают, возможно, самый годный теннис в женском Туре. Юная Барти просто кайфует от того, что возглавляет рейтинг, у неё всё получается, она мешками заносит деньги и очки. Эш не чувствует усталость, носится по корту хлеще гепарда и вообще никого не боится. Квитова для Барти — легенда и кумир: австралийка проиграла четыре очных матча из пяти, поэтому полна желания отомстить.

Петра готовится к Итоговому турниру, много тренируется и прилично подтянулась после летнего провала. Чешка вновь заиграла мощно и широко: она убивает подачами, загоняет в углы и расстреливает в противоположную сторону. Ей нужен пекинский турнир ради практики, а также это крутая возможность взять трофей, ведь сетка не самая сложная, если убрать из неё Барти.

Другой важный момент — женский серпентарий: все девушки (Квитова не исключение) настраиваются на матчи с первой ракеткой мира, как на последний бой в жизни. Тем более, что в марте этого года в Майами Петра уже проигрывала Барти: слить дважды за сезон юной «выскочке» — удар по самолюбию для чешки.

Уверены, что будут потные разборки, а матч точно не закончится быстро. Обе с хорошей подачей, мощно бьют и капитально заряжены. Наш вывод — минимум полтора часа борьбы.

Прогноз: тотал больше 20,5 гейма за коэффициент 1,63 в БК «1хСтавка».

Наш прогноз на матч: ТБ (20,5)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.63
ТБ (20,5)
Эшли Барти
Петра Квитова

Видеопрогнозы на спорт

arrow