Форма команд

Стив Брюс и Оле-Гуннар Сульшер могут поспорить о том, кто из них больший неудачник: оба экс-футболисты, выступавшие в АПЛ за «Юнайтед» на самом высоком уровне, обоим в управление достались именитые клубы с историей и оба пока совершенно не справляются с ожиданиями.

Замена Бенитеса на Брюса складывается абсолютно катастрофически. Если Рафа, не имея средств, выжимал из скромного состава достаточно, чтобы команда не теряла лицо и в высшей лиге, то у нового коуча с этим есть трудности. Несмотря на приглашение ряда приличных по уровню новичков, «сороки» перед началом тура расположились на 19-й позиции с пятью баллами. Хуже только «Уотфорд» с разницей мячей -16 и двумя очками в копилке. Клуб не выигрывал с 25 августа, а три последние встречи завершил с суммарным счётом 1:8.

У «дьяволов» все не сильно лучше. Их серия без побед в основное время тянется с матча с «Астаной» 19 сентября. С тех пор «Юнайтед» влетел «Вест Хэму», обыграл «Рочдейл» из третьего дивизиона в Кубке лиги лишь в серии пенальти, а после сгонял две ничьи (с «Арсеналом» в Премьер-лиге и с АЗ в Лиге Европы).

Статистика

История личных встреч довольно односторонняя. «Ньюкасл» выиграл у «дьяволов» лишь три встречи из последних 33-х. Во всех выездных матчах «МЮ» этого сезона забивалось не более двух мячей. Аналогичный результат и в домашних играх «сорок».

Прогноз на матч «Ньюкасл» – «Манчестер Юнайтед»

БК «Леон»: ТМ 2,5 с коэффициентом 1,79.

Наш прогноз на матч: ТМ (2,5)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.79
ТМ (2,5)
Ньюкасл
Манчестер Юнайтед

Видеопрогнозы на спорт

arrow