8 октября в Линце состоится матч турнира WTA.

Прогноз на матч Екатерина Александрова — Кристина Плишкова

Россиянка достойно отыграла в Китае, где прошла 2-0 Симону Халеп, но этот турнир стал единственным всплеском за три месяца. Окей, да, формально Екатерина ещё далеко проходила в Торонто, но там были спешные соперницы, а против Серены она сдалась за час. Однако букмекерам почему-то слишком нравится Александрова: её давали большим фавором против Касаткиной на прошлой неделе (0-2), а сейчас считают, что она элементарно победит Плишкову. Дико странные коэффициенты: Кристина минимум не слабее, а скорее даже предпочтительнее на твёрдой резине.

Если Екатерина подаёт просто в тело, буквально 160 км/час, то соперница мощно лупит по диагоналям в районе 180 км/час. Александрова просто перекидывает и держит мячи — чешка обостряет и всегда ищет атаку. Плишкова здорово отыграла на траве, прошла по одному раунду на всех «Шлемах», а недавно далеко проехала на приличном по составу турнире в Узбекистане.

Девушки встречались в Сеуле буквально три недели назад. Тогда победила россиянка, но это был плотный и равный матч. Просто в решающие моменты Плишкова торопилась и дарила, а Екатерина лишь стояла и смотрела, задаром получая очки. В тот раз Кристина не попадала, сейчас — новый день, она может быть точнее. В Австрии хард гораздо твёрже, что 100% в пользу андердога.

Не утверждаем, что П2 — железо, но предложенный коэффициент явно выше реальной цифры. В лучшем случае, Александрова имеет 60 на 40, но никак не 70 на 30. Перед нами жирный валуй.

Прогноз: победа Кристины Плишковой за коэффициент 2,74 в БК «1хСтавка».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.74
П2
Александрова Екатерина
Плишкова Кристина

Видеопрогнозы на спорт

arrow