8 октября в 02:00 (мск) в Торонто состоится матч регулярного чемпионата НХЛ.

Прогноз на матч «Торонто» — «Сент-Луис»

Канадцы начали с трёх ярчайших матчей: сперва разбили дома 5:3 «Оттаву», далее — разгромили 4:1 «Коламбус», а в воскресенье выдали озорные 5:6 (от) против «Монреаля». «Мейпл Лифс» вообще ничего и никогда не стесняются: они летят вперёд всеми звеньями, заряжают запредельный темп, наносят в среднем по 40 бросков в створ и не парятся в обороне, предлагая Хатчинсону и Андерсену проявить себя.

Звенья Тавареса и Мэттьюса — что-то невероятное: эти парни набирают очки в каждом матче, не выходят из чужой зоны и явно кайфуют от предоставленной свободы. Но теперь есть ещё и не менее грозная тройка Керфута, которая укрепилась Михеевым и набрала шесть очков против «Монреаля». Спасибо, что хоть звено Шора обороняется, а то игры завершались бы совсем с баскетбольными счетами. После трёх туров у «кленовых» разница шайб 14:10 (если кто плохо считает, то это аж восемь голов в среднем за матч).

Чемпион пока дважды сыграл на ТМ, показав фирменный скучный и оборонительный хоккей. Вроде бы «Блюз» порой взрываются, но хватает их буквально на несколько смен. Это полный антипод «Торонто». И ещё ладно бы, если бы они хорошо оборонялись, если так играют, но ведь получили пять банок за два тура против не самых поливающих соперников.

Считаем, что «Торонто» обязательно привезёт себе несколько голов, но забьёт всё равно больше, поскольку ногами хозяева гораздо живее, сейчас максимально заряжены на чемпиона и в восторге от возможностей, которые предоставляет добрый дедушка Бэбкок.

Прогноз: победа «Торонто» в матче за коэффициент 1,74 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.74
П1
Торонто
Сент-Луис

Видеопрогнозы на спорт

arrow