10 октября в 14:30 (мск) в Шанхае состоится матч регулярного чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Куньлунь» — «Нефтехимик»

Соперники проведут второй очный матч за сутки. Это скорее в плюс для гостей, у которых накануне календарь был явно проще. Китайцы же провели восемь матчей кряду на выезде и прилично устали: половина беды, что играли с рядом лидеров, так ещё и хаотично перемещались по стране, чередуя Урал, Дальний Восток и центральную часть России.

Хоккей Фрейзера строится как раз на большом объёме движения. Его парни высоко прессингуют, наводят чужих форвардов, входят в зону атаки через забросы шайбы и активно идут в борьбу у бортов. Сейчас нет патронов для такой тактики, а играть как-то иначе «драконы» просто не умеют. Ещё один недостаток — большая коробка в Китае: на ней сложно компактно закрыться, перекрыть зоны и выжидать.

«Волки», несмотря на четыре поражения кряду, играли вполне достойно. Просто им доставались дико тяжёлые соперники: Казань, Хельсинки, домашняя «Сибирь» и скоростной «Адмирал» Светлова.

View this post on Instagram

«Нефтехимик» провел свой очередной выездной матч регулярного чемпионата КХЛ. Во Владивостоке «волки» встречались с «Адмиралом» и уступили со счетом 0:2. Перед поединком состоялась минута молчания в память о скончавшемся защитнике Самвеле Мнацяне. Сама игра началась штурмом хозяев, которые на 11-ой минуте и открыли счет в большинстве. Второй период также неудачно начался для нижнекамцев. На 24-ой минуте «Адмирал» забросил вторую шайбу. В дальнейшем ходе поединка «Нефтехимик» много атаковал, но до конца матча счет так и не изменился. Проигрываем 0:2. Теперь наша команда отправляется в Пекин, где 9 и 10 октября сыграет с «Куньлунь Ред Стар» . Регулярный чемпионат «Адмирал» — «Нефтехимик» — 2:0 (1:0, 1:0, 0:0) Голы: 1:0 — Бакош (Лалонд, Альквист, 10:58, бол.) 2:0 — Петров (Лисин, 23:47) Статистика матча: Броски: 49 (22+13+14) — 66 (11+23+32) ; Броски в створ: 28 (11+8+9) — 36 (5+13+18) ; Вбрасывания: 25 (9+7+9) — 31 (7+12+12) ; Блокированные броски: 15 (5+3+7) — 12 (7+2+3) ; Силовые приемы: 6 (1+4+1) — 13 (3+4+6) ; Время в атаке: 08:19-08:49

A post shared by ХК Нефтехимик | Neftekhimik HC (@neftekhimik_hc) on

Где-то не хватало класса, где-то — физики. Но перед поездкой отдохнули три дня, поэтому готовы пройтись по уставшим «драконам». Возьмём аккуратную ставку на П2 в матче с учётом овертайма и буллитов.

Прогноз: победа «Нефтехимика» с учётом от и буллитов в матче за коэффициент 2,15 в БК «Леон».

Наш прогноз на матч: П2 с учётом от и буллитов

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.15
П2 с учётом от и буллитов
Куньлунь
Нефтехимик

Видеопрогнозы на спорт

arrow