9 октября в 14:30 (мск) в Шанхае состоится матч регулярного чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Куньлунь» — «Нефтехимик»

Волей странного календаря КХЛ китайцы провели аж восемь матчей кряду на выезде. Окей, если бы они хотя бы двигались в одном направлении, но сперва «драконы» сгоняли на Урал, вернулись в центральную часть страны, а потом полетели на Дальний Восток. Если у боссов лиги была задача ушатать «Куньлунь», то спешим их поздравить — они справились. Против «Амура» и «Адмирала» парни Фрейзера еле двигались, играли строго от обороны и пользовались маленькими коробками, на которых проще отбиваться.

Сейчас «Куньлунь» наконец-то дома, но четыре дня на восстановление — смех. За это время не получается привыкнуть к часовому поясу, а про физику и говорить не стоит: «драконы» вновь будут ползать как сонные мухи, не успевать за соперниками и сливать борьбу у бортов.

«Волки» сейчас тоже не в огне и проиграли четыре матча кряду, но совсем уж ругать парней Буцаева не стоит, ведь оппоненты были слишком сильные: «Йокерит», «Ак Барс», злая домашняя «Сибирь» и скоростной «Адмирал», который выловил Нижнекамск на седьмой день выезда и просто перебегал. А так, никому «Нефтехимик» крупно не проигрывает, смотрится достойно и может бороться с аутсайдерами, коим является «Куньлунь».

Наш вариант — гости будут ближе к победе и возьмут минимум одно очко. Сейчас, когда «драконы» еле дышат и «благодарят» КХЛ за гостеприимство, шансы «волков» дополнительно повышаются.

Прогноз: «Нефтехимик» не проиграет за коэффициент 1,67 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.67
Х2
Куньлунь
Нефтехимик

Видеопрогнозы на спорт

arrow