9 октября в 17:00 (мск) в Уфе состоится матч регулярного чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Барыс»

Теперь, когда нет Ткачёва и Бурдасова, Уфа особенно зависит от первого звена: легионеры забили четыре гола «Торпедо» — победа 5:1, воткнули два «Северстали» — победа 3:1, ничего не создали против «Магнитки» — поражение 0:3. Что-то пытается сделать только Сошников, а остальные форварды просто катаются и смотрят на Умарка и Харти.

Когда вся команда зависит от трёх человек, ставить на неё просто глупо: случится запор у Линуса — всем ставкам хана, поссорится Ларсен с женой перед матчем — минус большинство. Плюс Метсола, отжигавший в прошлом сезоне, сейчас частенько пропускает шальные банки: то от Потехина с восьми метров по открытому льду, то от Хабарова от синей линии без помех.

У «Барыса» травмирован Бойд, однако, возможно, это даже в плюс гостям. Легионер получал много игрового времени, но ничего не создавал, а теперь на его месте гораздо продуктивнее выступает Волк, сходу набравший два очка против «Северстали». Также по-прежнему шикарны Найт и Старченко, а ещё пошли дела в гору у молодых Михайлиса, Шевченко и Асетова. Если вычесть случайное домашнее поражение от «Куньлуня» (2:5), то «барсы» выиграли в основное время шесть матчей за полторы недели и по делу стоят в топ-4 Востока.

Считаем, что гости стабильнее, а их состав более сбалансирован, поэтому в целом шансы Нур-Султана выше. «Зелёных» могут выручить только Умарк, Харти или Ларсен, однако верить в трёх нестабильных персонажей — как-то совсем уж по-попански.

Прогноз: победа «Барыса» в матче за коэффициент 2,27 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.27
П2
Салават Юлаев
Барыс

Видеопрогнозы на спорт

arrow