Чехия — Англия 

soccer

Для Англии матч с ближайшим преследователем Чехией – это по факту последняя игра отбора, после которой Саутгейт может допинывать квалификацию с резервистами.

Хотя «львам» досталась одна из слабейших групп, нельзя не отметить, что они вместе с французами и бельгийцами оформили лучший показатель по забитым мячам. Сила нападения Англии действительно чувствуется. Стерлинг с 10 полезными действиями в четырех матчах находится на пике формы. Он играет рядом с великолепным Кейном, с которым сложилось идеальное взаимопонимание. Санчо пока выступает менее успешно, чем на клубном уровне, однако Саутгейт в него верит. Эта вера полностью оправдана, так как для одного лучшего ассистента мира созданы почти те же условия, что и в «Боруссии». Тренер англичан располагает и несколькими отличными альтернативами: скоростным дриблером Хадсоном-Одои и более прямолинейным вингером Рэшфордом, кроме того, Саутгейт может сыграть с двумя нападающими, выпустив Уилсона или Маунта.

https://twitter.com/England/status/1181538074808983552

Результат первого матча Англии и Чехии (5:0), возможно, был несколько несправедлив. Пятый мяч чехи забили себе сами, а при пресной атакующей игре они все же претендовали на гол. Но разгромная победа англичан оправдана. Команда Саутгейта не только великолепна в атаке, но и достаточно надежна в обороне, если не брать в расчет 5:3 с Косово, когда «львы» после первого тайма просто бросили играть.

Прогноз на матч Чехия — Англия

Ответная встреча, скорее всего, выйдет менее зрелищной, однако превосходство Англии сомнений не вызывает. Кроме того, в официальных матчах до самого Евро у нее не будет соперников и такого скромного уровня, а Саутгейту нужно нарабатывать молодежь. Ожидаем превосходство фаворита и заход форы (-1), которую БК «Фонбет» оценивает в 1.75.

Прогноз Ф2 (-1) - 1.75 (БК «Фонбет»)
Сделать ставку: Ф2 (-1) 1.75
0 комментариев

Прогнозы 10 июля