Евгений Кузнецов отбыл свою дисквалификацию и тут же взялся за дело. Правда, пока «Кэпс» это не очень помогло, но это лишь вопрос времени. «Хищники» пока что выглядят убедительно, но «Вашингтон» для них окажется самым серьёзным соперником из всех, с кем «Предс» успели скрестить клюшки.

Форма команд

«Нэшвилл» провёл все свои встречи на домашнем льду, в двух случаях празднуя успех и единожды уступив: «Миннесота» и «Сан-Хосе» (по 5:2) уехали ни с чем. А вот «Детройт» (3:5) разжился двумя очками. Тем удивительнее: играя не в оптимальном составе, «Ред Уингс» заслуженно победили. Но в «Предаторс» умеют не обращать внимания на локальные неудачи.

«Кэпиталс» начали сезон с двух побед над «Сент-Луисом» (3:2 в овертайме) и «Айлендерс» (2:1). Обе встречи носили выездной характер. А вот дома «столичные» дважды оступились, но каждый раз брали очки: в овертаймах уступали «Каролине»(2:3) и «Далласу» (3:4). И пока что в гостях выступать получается явно лучше.

Фора

Евгений Кузнецов – это игрок, умеющий решать матчи. Сейчас его энергия как нельзя кстати нужна «Кэпс». С «Нэшвиллом» просто не будет, но и «Предаторс» под скоростями «Вашингтона», возможно, поплывут. Тем более, после двух подряд осечек «столичные» жаждут победы. Здесь стоит рискнуть и заиграть пари Ф2 (-1). Кэф в БК «1хСтавка» очень вкусный – 3,42.

Наш прогноз на матч: Ф2 (-1)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
3.42
Ф2 (-1)
Нэшвилл
Вашингтон

Видеопрогнозы на спорт

arrow