10 октября в 19:00 (мск) в Нижнем Новгороде состоится матч регулярного чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Торпедо» — «Салават Юлаев»

«Олени» забуксовали на старте, но сейчас их отпустило, и парни Немировского круто побежали. Вроде бы летом лишились целого ряда лидеров, включая Паршина, Галузина, Кейлофа, Боди и Саболича, но тут же на первый план вышли другие ребята, получившие кучу игрового времени. Например, просто выжигает Жафяров, чемоданами грузит Варнаков, четыре шайбы забросил Бочаров. Ну а легионеры Шредер, Хауден и Геноуэй — просто топ: они проводят на льду по 20 минут, создают тонну моментов и заработали уже 33 очка на троих за 14 матчей.

В среду Нижний наконец-то остановил «Витязь» (4:2), набиравший очки в 11 турах кряду: «олени» дважды отыгрались по ходу встречи, дожали в третьем периоде и безошибочно провели концовку, не дав сопернику даже нормально снять вратаря. «Торпедо» круто бежит, чётко выполняет задание тренера и почти не хватает удаления.

А вот Уфа полностью зависит от Умарка, Харти и Ларсена: если легионеры играют, то всё окей, не играют — пиши пропало. Сейчас у звёзд спад, поэтому «зелёные» слили две игры подряд, забросив только одну шайбу за 120 минут. Ну и Метсола не слишком-то тащит, а это уже совсем беда. Ну не играют Хохряков, Бурмистров, Майоров и прочие середняки, — и хоть ты тресни.

Хозяева спокойно переиграют одно звено соперника, даже если оно проснётся. А продолжат иностранцы Уфы катать вату — «Салавату» совсем хана.

Прогноз: победа «Торпедо» в матче за коэффициент 1,83 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.83
П1
Торпедо НН
Салават Юлаев

Видеопрогнозы на спорт

arrow