Зенит - Барселона прогноз 11 октября 2019 ставки на Евролига - кто выиграет

«Зенит» – «Барселона»

Зенит
11 октября
20:00
Барселона
Сделать ставку: Ф2 (-5) 1.50
basketball

Во втором туре регулярного чемпионата Евролиги питерцы сыграют с раскачавшейся «Барсой». Матч пройдёт 11 октября на «Сибур Арене».

Прогноз на игру

Соперники противоположным образом начали евросезон: «Барса» вырубила на выезде своего соперника по плей-офф 2018/19 «Эфес» (74:64), а питерский клуб с большими ожиданиями приехал в Германию и с таким же треском пролетел «Альбе» двадцатку (65:85). В силу этого каталонцы идут в БК очень серьёзными фаворитами встречи.

Однако «Зенит» 7 октября в Москве взял и побил ЦСКА в Единой лиге ВТБ (82:79), чем заставил усомниться в такой уж безысходности против «Барселоны». Прежде всего, питерцы сыграют дома, а каталонцы в прошлом году опаснее всего были в Каталонии, целых девять раз уступив на выезде в регулярке. Впрочем, то была несколько иная команда – без Миротича и Хиггинса.

https://www.instagram.com/p/B3WhNqPH-Um/

Кори, к слову, встречу против «Эфеса» провалил, выбросив 1/9 с игры, и должен выступить гораздо лучше в знакомой обстановке. Сейчас он должен продемонстрировать весь потенциал, поэтому «Барселона» будет лучше во втором туре. К тому же у «Зенита» большие проблемы с подбором. Команда Жоана Плазы отдала щит в Германии, позволив «Альбе» снять 11 отскоков в нападении, и также проиграла эту борьбу ЦСКА – 31-39. Красно-синие собрали на кольце зенитовцев 16 подборов, и это никуда не годится. «Зенит» всё равно выиграл, однако в Евролиге перегруженная сильными игроками передняя линия каталонцев за такое накажет обязательно.

Залогом успеха «Зенита» в матче с ЦСКА стали трёхочковые попадания (11 из 23), чего не было в Германии – только 7-26. Таким образом, Светислав Пешич точно знает, как нейтрализовать соперника: ему нужна плотная игра на периметре, чтобы не позволить хозяевам паркета попадать издали, а на подборе «Зенит» конкуренции Томичу, Миротичу, Клаверу и остальным вряд ли создаст.

В идеале ставить надо на преимущество гостей в подборах, однако в ранних линиях российских БК таких пари нет. Наша первая рекомендация – дождаться появления подобных цифр и поставить либо на индивидуальный тотал подборов «Барсы» больше (34-35), либо на её победу в отскоках с минусовой форой. В противном случае, если линий на подборы не появится, лучше не рисковать и взять Ф2 (-5) за 1,50 в БК «Фонбет».

Прогноз Ф2 (-5) - 1.50 (БК «Фонбет»)
Сделать ставку: Ф2 (-5) 1.50
Твой прогноз

Прогнозы 27 ноября