Авангард - СКА прогноз 15 октября 2019, ставки на сегодня, кто победит в матче

«Авангард» — «СКА»

Авангард
15 октября
19:00
СКА
Сделать ставку: П2 1.84
hockey

«Авангард» — «СКА» — прогноз на 15 октября и статистика перед игрой

15 октября в 19:00 (мск) в Балашихе на cтадионе им. Ляпкина состоится матч очередного тура регулярного чемпионата КХЛ между «Авангардом» и СКА.

Предматчевый анализ

Омичи идут в ногу с «Барысом»: один день они вторые в конференции, на следующий — четвёртые, и так по кругу. Всего у парней Хартли 23 очка после 16 матчей, это заметно выше среднего по лиге. У питерцев 24 балла, но на две игры больше: позиции в топ-4 Запада ничего не угрожает, а вот главный конкурент ЦСКА оторвался уже слишком далеко.

«Авангард» выше в таблице, если считать по потерянным очкам, и играет дома, однако конторы склоняются к победе СКА: на П2 БК«Леон» даёт 2,41, а вот П1 можно взять дороже — 2,72. С тоталом букмекеры тоже определились: примерно по 1,90 в обе стороны за стандартные 4,5 гола.

«Авангард»: форма хозяев

«Ястребы» взяли семь очков из 10 возможных в последних пяти турах, но едут тяжеловато. Играет только одна тройка Бек — Клинкхаммер — Шумаков, а остальные набирают очки в час по чайной ложке. Тот же Семёнов, чемоданами раздающий передачи, зарабатывает баллы в большинстве, когда как раз на льду находятся лидеры. Ещё можно выделить Войнова, который сейчас является лучшим защитником-снайпером лиги и играет в среднем по 23 минуты, однако у Вячеслава жирный минус по полезности, поэтому ему ещё добавлять и добавлять.

По-прежнему в лазарете лучшие форварды Зернов и Широков, а также три ключевых защитника — Емелин, Чудинов и Франсон. В ближайшее время может выйти только Коди, а значит Омску придётся и дальше пахать без замен по сложнейшему календарю.

СКА: форма гостей

Питерские боссы пока не поняли, что изменилось после рокировки Воробьёва на Кудашова: команда вновь играет вяло, скучно, с акцентом на контроль шайбы в средней зоне и проигрывает лидерам (дважды ЦСКА, по разу «Автомобилисту», «Ак Барсу» и «Витязю»). Поговаривают, что готовится очередная тренерская отставка, если результаты не улучшатся.

У СКА, как и у Омска, есть одна тройка, на которой едет вся команда. Убрать Ткачёва, Лехтеря и Плотникова — сразу минус 70% голов. Барабанов и Дергачёв, собиравшиеся в НХЛ, вообще не забивают, а Кемппайнен засох без привычных партнёров Умарка и Харти.

https://twitter.com/hcSKA/status/1183695225253969920

Прогноз на исход

Те и другие испытывают серьёзные игровые проблемы. Например, СКА недавно проиграл три встречи кряду, а «ястребы» отдали матч «Сочи» со счёта 3:0 после двух периодов (3:4 от), еле выстояли против «Амура» (1:0) и ничего не придумали в Ярославле (1:2).

Но всё-таки отдадим предпочтение приезжим, поскольку у них более ровный состав, а у хозяев не хватает сразу семи игроков основы. Сибиряки устали работать в три звена в концовках, поэтому уступят в движении и в итоге проиграют. Да и для Кудашова, возможно, это определяющий матч: если он сольёт и сейчас, то может поехать копать картошку.

Прогноз: победа СКА в матче за коэффициент 1,84 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 1.84 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 1.84
Твой прогноз

Прогнозы 4 декабря