Фабио Фоньини - Янко Типсаревич Прогноз (16 октября 2019) на Теннис, ставки

Фабио Фоньини — Янко Типсаревич

Фабио Фоньини
16 октября
13:00
Янко Типсаревич
Сделать ставку: Ф1 (-3,5) 1.62
tennis

16 октября в Стокгольме состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Фабио Фоньини — Янко Типсаревич

Итальянец выдаёт шикарный сезон и накануне здорово отыграл на китайской серии: в Шанхае прошёл Хачанова, Маррея и Куэрри, в Пекине — Рублёва и Кукушкина. За 10 месяцев Фабио поднялся на 20 позиций в рейтинге и выиграл первый в карьере «Мастерс». Ну а призовые — просто космос: за сезон заработал больше, чем за прошлые три года. Сейчас у Фоньини есть реальный шанс отобраться на Итоговый турнир хотя бы в качестве запасного, а там платят неописуемо щедро, поэтому итальянец предельно заряжен на дальний проход в Швеции.

Типсаревич, с одной стороны, занимается ерундой: ему 35 лет, он в третьей сотне рейтинга и сливает всем подряд, однако продолжает играть, используя приглашения организаторов. С другой, Янко кайфует, вообще не парится о результатах и демонстрирует яркий атакующий теннис, поэтому его матчи приятно смотреть.

Однако с таким подходом сербу нечего делать против Фабио. Итальянца можно обыграть, если затягивать розыгрыши и не ошибаться самому, а теннис Янко вообще никак не связан с аккуратностью: он будет ошибаться ещё чаще, нагло пробивать, принимать перестрелки и тоже пытаться поиграть на публику, как это любит делать Фоньини.

Совсем уж разгрома не будет, но фаворит спокойно победит в двух сетах, оформив два–три брейка. Дело не только в мотивации Фабио, но и в нежелании Янко играть аккуратно: уровень серба ниже, а он решит биться на равных, поэтому не дотянет даже до одного тай-брейка. Плюс Типсаревич без практики, потому что месяц лечил очередное повреждение и не выходил на корт с середины сентября.

Прогноз: победа Фабио Фоньини с форой -3,5 гейма за коэффициент 1,62 в БК «1хСтавка».

Прогноз Ф1 (-3,5) - 1.62 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: Ф1 (-3,5) 1.62
Твой прогноз

Прогнозы 3 июля

Извините,
на выбранную дату прогнозов нет.