Кэти Макнейли - Елена Остапенко лучший прогноз 16 октября 2019 на игру, кто выиграет

Кэти Макналли — Елена Остапенко

Кэти Макнейли
16 октября
13:00
Елена Остапенко
Сделать ставку: П1 2.49
tennis

16 октября в Люксембурге состоится матч турнира WTA.

Прогноз на матч Кэти Макналли — Елена Остапенко

Если смотреть только на имена и достижения, то латвийская спортсменка выглядит большим фаворитом матча, однако рекомендуем не торопиться и детальнее разобраться, кто такая Кэти Макналли, неизвестная широкой аудитории.

Американке 17 лет, сейчас она находится на 108-й строчке в рейтинге и проводит первый полноценный сезон в Туре. За 10 месяцев Кэти поднялась сразу на 80 позиций, потому что рвала всех подряд на побочных стартах. Далее — переехала на более дорогие турниры и, конечно же, начала со сливов, однако постепенно выровняла ситуацию: в активе есть победы над Бачински, Се Шувэй, Чепеловой, Нарой и многими другими середняками.

Теннис Макналли — стиль Серены Уильямс, но только с более крутым движением. Красотке всего 17 лет, а вот если взглянуть на её бицепсы, то можно поверить, что она легко сдвинет грузовик. После подач мячи вылетают так, что Карлович и Изнер хотят подойти и пожать руку. Да, не 200 км/час, как выдавала та же Серена, но всегда строго за 180, а ещё и с дополнительными винтами. Попадает в квадрат, правда, не всегда, но зато, если полетело, то пиши пропало.

Крытые плотные корты в Люксембурге — идеальные условия, чтобы Кэти от души постреляла. Плюс против неё не Халеп, которая быстро бы убила темп, а поливающая Остапенко, которая согласна побиться на задней линии. Елене даром не нужен этот турнир, она уже полгода везде катает вату, поэтому легко впряжётся в убойный теннис, без логики и аккуратности. А попадает нынешняя латвийка ничуть не круче молодой соперницы: у Остапенко пять поражений в последних 10 матчах, а все осечки преимущественно связаны с миллионом невынужденных ошибок.

Смотрите, мы не утверждаем, что П1 является железом, а лишь констатируем, что американка на данный момент ни разу не слабее. Ставка на андердога за 2,49 — 100% плюс на дистанции, поскольку букмекеры должны были давать по 1,90 в обе стороны. Хотите прибыль здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом, — возьмите стандартную фору Кэти.

Прогноз: победа Кэти Макналли за коэффициент 2,49 в БК «1хСтавка».

Прогноз П1 - 2.49 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: П1 2.49
Твой прогноз

Прогнозы 30 июня