Лукаш Росол - Душан Лайович прогноз 16 октября 2019 ставки на Теннис - кто выиграет

Лукаш Росол — Душан Лайович

Лукаш Росол
16 октября
11:00
Душан Лайович
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.90
tennis

16 октября в Москве состоится матч турнира АТР.

Прогноз на матч Лукаш Росол — Душан Лайович

Чех уже давно не следит за рейтингом и не воюет за очки: он не скрывает, что охотится только за деньгами, приезжая на самые экономически выгодные турниры. А вот сербу важно то и другое сразу: он вылетел из топ-30, потерял посев на ТБШ, а ещё полгода не получает нормальные призовые, поэтому рискует отыграть сезон в минус. В Москве платят хорошо, более 500 тысяч долларов за трофей, а значит Лукаш и Душан выдадут убойный матч и будут воевать до последнего патрона.

Игра Росола предельно проста и не меняется уже два–три года: он слишком стар, чтобы скакать по корту как лань, поэтому научился подавать уходящими мячами и имеет в арсенале несколько быстрых комбинаций, заточенных под выход в хавкорт. Ну а с приёма Лукаш — просто зверюга и пофигист одновременно: он заряжает со всех вторых мячей, а первые — старается принимать строго в заднюю линию. Много геймов чех дарит подающему просто так, но если паззлы складываются, воевать с Росолом дико трудно.

Душан не настолько дикий: он играет аккуратно, внимательно и чётко забирает свои геймы. Парень неприятно подаёт в тело, методично расшатывает низкими резанными переводами и вынуждает сделать ошибку. Если серб начинает уставать, то просто отдыхает на приёме, поэтому очень часто играет тай-брейки (он входит в топ-10 сезона по количеству дополнительных геймов).

Итог таков: первый — жёсткий подаван, часто разваливающийся на приёме из-за неоправданного риска, второй — технарь с мерзкими атаками после подач, отдыхающий в чужих геймах. Сюда же добавляем плотную резину, матч в помещении и высокую мотивацию соперников. Вывод — нужно ставить на верх.

Прогноз: тотал больше 22,5 гейма за коэффициент 1,90 в БК «1хСтавка».

Прогноз ТБ (22,5) - 1.90 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.90
Твой прогноз

Прогнозы 4 декабря