Нефтехимик - СКА прогноз 17 октября 2019 на КХЛ, ставки

«Нефтехимик» — СКА

Нефтехимик
17 октября
19:00
СКА
Сделать ставку: ТМ (4,5) 1.72
hockey

«Нефтехимик» — СКА — прогноз на игру 17 октября

17 октября в Нижнекамске состоится очередной матч регулярного чемпионата КХЛ между «Нефтехимиком» и СКА. Встреча начнётся в 19:00 (мск) на стадионе «Нефтехимик».

Предматчевый анализ

Букмекерская контора «1хСтавка» настаивает, что питерцы легко победят: на гостей — 1,59, на хозяев — аж 4,98. А вот с тоталом не всё так очевидно: на стандартный ТБ (4,5) — 2,12, на ТМ (4,5) — 1,72.

«Нефтехимик»: форма хозяев

Боссы «волков» только сейчас осознают, какую ерунду они сотворили летом, когда продали приличных финнов, а вместо них набрали якобы опытных и силовых североамериканцев. Новые легионеры, возможно, действительно неплохие, но вот только играть в КХЛ они не хотят — парни здесь исключительно ради денег. Формально Уайт и Митчелл сейчас первый и третий бомбардиры команды, но восемь голов на двоих за 19 матчей — смешно. Они ведь выходят не на 10 минут, а играют 23 минуты и почти всё большинство.

https://twitter.com/HCNeftekhimik68/status/1183831163921747968

Ну а больше тащить в составе «Нефтехимика» просто некому, а вариантов произвести качественный обмен тоже не наблюдается: хоккеисты, которые есть у Нижнекамска, другим клубам КХЛ не нужны даже даром. Вот и болтается аутсайдер в подвале Востока, проиграв семь матчей из последних восьми. Этот сезон потерян на 100%.

СКА: форма гостей

От питерцев и Кудашова в частности требуют многого, однако на данный моменты СКА не может конкурировать с сильными командами: дважды проиграли ЦСКА, по разу отлетели «Автомобилисту», «Авангарду», «Ак Барсу» и «Витязю». Середняков и аутсайдеров, да, спокойно разбирают, однако это совсем не то, что хотят видеть владельцы клуба. Очередной пример, насколько в КХЛ не умеют работать с тренерами: выгнали Воробьёва — насолили сами себе, а уволить Кудашова стыдно, т.к. его сделали ещё и тренером сборной.

В порядке разве что звено Лехтеря с Ткачёвым и Плотниковым по краям, да и то они забивают преимущественно в большинстве. Остальные — тихий ужас: у Барабанова только два гола, у Якупова — три, у Дергачёва — ни одного. А мы перечислили не абы кого, а ребят с огромными контрактами и желанием уехать в НХЛ.

Прогноз на тотал

Всерьёз рассуждать о перспективах «волков» в атаке как-то даже смешно, но и нынешний СКА никак не стоит на ТБ, а тем более хозяева сыграют максимально плотно от обороны. Разок реализует большинство первое звено питерцев, другой — залетит «дурак» от синей линии, третий — кто-то запихает шайбу с пятака. Но на этом всё: будет скучно и почти без моментов.

Прогноз: тотал меньше 4,5 гола за коэффициент 1,72 в БК «1хСтавка».

Прогноз ТМ (4,5) - 1.72 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: ТМ (4,5) 1.72
Твой прогноз

Прогнозы 3 июля

Извините,
на выбранную дату прогнозов нет.