Сочи - Сибирь прогноз 18 октября 2019 ставки, кто выиграет матч

«Сочи» — «Сибирь»

Сочи
18 октября
19:30
Сибирь
Сделать ставку: П2 2.14
hockey

«Сочи» — «Сибирь» — прогноз на игру 18 октября

18 октября в 19:30 (мск) в Сочи состоится матч очередного тура регулярного чемпионата КХЛ. На льду олимпийского стадиона «Большой» встретятся «Сочи» и «Сибирь».

Предматчевый анализ

Букмекерская контора «Леон» считает фаворитом хозяев и предлагает поставить на «Сочи» за 2,27, тогда как воткнуть на «Сибирь» можно за 2,98. Учитывая положение команд в таблице (у «леопардов» 17 очков, у «снежинок» — 22), это странное решение. А вот с тоталом согласны, т.к. соперники действительно низовые: ТМ 4,5 гола — 1,67, ТБ 4,5 гола — 2,26.

«Сочи»: форма хозяев

«Леопарды» выгнали Сергея Зубова, который два сезона подряд выводил команду в плей-офф, располагая совсем скромным составом, а теперь уже жалеют. В первых двух матчах без главного тренера хозяева не смогли даже забить и проигрывали всухую, а в среду им не хватило дисциплины и мозгов, чтобы обыграть проблемную «Магнитку». Те тренеры, которые сейчас есть в штабе «Сочи», никогда не работали главными рулевыми на высоком уровне, поэтому их тоже скоро погонят. Сезон уже потерян, и сейчас можно смело грузить против аутсайдера Запада.

Ну и дело не только в тренерах, но ещё и в немощном ростере. Отдав Делла в Магнитогорск, «леопарды» остались без лидера и главного бомбардира. Думали, что будет тащить Росен, однако швед забивает только в большинстве, а в равных составах его не видно. Ну и без Барулина тяжеловато: да, это не самый крутой вратарь, однако он стабилен и не проваливается капитально. А вот Шикин и экстренно приглашенный Налимов пропускают такие банки, что зрители хватаются за головы: например, Иван в среду получил от «Металлурга» с отрицательного угла.

«Сибирь»: форма гостей

«Снежинки», запуганные руководством, выиграли шесть матчей из последних 10 и пока уверенно стоят в восьмёрке Востока. Два года подряд на команду выделяют большие деньги, а результата нет, поэтому сейчас на Заварухина насели со всех сторон: малейший провал — тренерский штаб уберут. В состоянии стресса «Сибирь» играет быстро, нагло, агрессивно и очень самоотверженно.

Слишком годных исполнителей в составе нет, а значит приходится пахать, терпеть и биться. Голы приходят в основном после толкотни на пятаке и предшествующих ей дальних бросков. Всё внимание направлено на оборону: высоко встречают, вывозят борьбу в углы и выкидывают шайбу куда подальше в опасных ситуациях.

Просто так «Сибирь» не обыграть — нужно принимать агрессивный и плотный хоккей. В среду «Спартак» попробовал сыграть пассивно на удержание при счёте 1:0 — тут же получил 1:2 и проиграл.

https://twitter.com/hcsibir/status/1184556192380739587

А до этого у Новосибирска был классный матч с Нижнекамском (1:2 от) и рабочая домашняя победа над московским «Динамо» — 1:0.

Прогноз на исход

На данный момент гости стабильнее, солиднее в обороне и больше заряжены на очки. А вот «леопарды» слабы без тренера, что подтверждают три поражения кряду после ухода Зубова. Ставка на сибиряков — точно не ошибка

Прогноз: победа «Сибири» в матче за коэффициент 2,14 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 2.14 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 2.14
Твой прогноз

Прогнозы 25 июня