«Ницца» – «ПСЖ»

Ницца
18 октября
21:45
ПСЖ
Сделать ставку: Ф2 (-1) 1.70
soccer

«Ницца» – «ПСЖ» – прогноз на игру 15 октября

В десятом туре чемпионата Франции «ПСЖ» приедет на «Альянц Ривьеру» к «Ницце». Матч состоится 18 октября в 21:45 мск.

Предматчевый анализ

Два поражения не помешали чемпиону возглавить турнирную таблицу с двухочковым отрывом, тогда как восьмым местом «Ницца» обязана слабому старту других середняков. Несмотря на то, что коэффициент на победу аутсайдера составляет около восьми, «ПСЖ» впервые за девять туров обзавелся средним множителем в 1.40-1.46, которого парижский гранд не удостаивался даже в проигранных матчах.

«Ницца»: сомнительный успех

Парящие над головой «Лиона» и «Монако» «орлы», приводят обитателей нижней части турнирной таблицы в недоумение, поскольку подопечные Виейра сами должны были погрузиться на глубину. В победных матчах «Ницце» очень везло. С «Ренном» на 2:1 удалось выйти только в дополнительное время. «Амьен» должен был побороться, но через полчаса после старта остался в меньшинстве (1:2). «Ним» сразу привез пенальти, правда, вновь свел дело к минимальному отставанию (1:2). «Дижон» провел хорошую встречу, однако ужасная реализация и недоработки в обороне не позволили побороться за очки (1:2), хотя такая тухлая команда вообще не должна была на что-то претендовать.

С «Ниццей» расправлялся каждый более-менее стабильный середняк. На ничью удалось наиграть только с «Лиллем» (1:1), однако «Марсель» на выезде и «Монпелье» дома одержали победы (по 2:1), а «Монако» на мяч соперника ответил тремя, причем обидчики переигрывали «орлов» по всем параметрам. В их число затесался и «Нант», минимально обыгравший команду Виейра, однако весьма уверенно.

«ПСЖ»: состав после травм

Чемпиона Франции потрепали травмы, в результате чего выбыла основная тройка атакующих игроков. Кавани и Дракслер только приступили к тренировкам, однако им только предстоит набрать форму, как и Мбаппе, который после возвращения в недавнем матче с «Галатасараем» может вновь покинуть расположение. Наибольшая потеря – Неймар, тащивший команду в компании уругвайца и француза и без них.

https://twitter.com/PSG_inside/status/1184182097520537602

Но Тухель сообразил новую тройку атаки и пока она смотрится хорошо. Икарди вытащил тяжелейший лигочемпионский выезд с «Галатасараем» (1:0), а мог бы и добавить, если бы его не сменил на 52-й минуте Мбаппе. Также Мауро внес один гол в разгром «Анже» (4:0) в последнем туре, а это была всего четвертая его игра в составе «ПСЖ». Сарабиа имел больше шансов проявить себя в основе. Заиграл он только теперь, но лучше поздно, чем никогда: за последние два матча испанец оформил три ассиста и один гол. С теми же товарищами Ди Мария, вышедший на родной левый фланг, помог размазать «Реал» двумя мячами, хотя это не все его достижения

Обновленная тройка нападения «ПСЖ» смотрится очень перспективно. В защите Тухель располагает всеми основными игроками, а поражения 1:2 от «Ренна» и 0:2 от «Реймса» во многом случились из-за отсутствия ключевых кадров.

На что ставить?

Рекордные 1.46 на победу «ПСЖ» от БК «Леон» – это уже приятная неожиданность. Травмы в стане чемпиона только пойдут ему на пользу, а Виейра не может полагаться на трех защитников, так что ставим на Ф2 (-1) за 1.70.

Прогноз Ф2 (-1) - 1.70 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (-1) 1.70
Твой прогноз

Прогнозы 24 октября