Стэн Вавринка - Жиль Симон точный прогноз 18 октября 2019 (коэффициент), кто выиграет матч

Стэн Вавринка — Жиль Симон

Стэн Вавринка
18 октября
11:00
Жиль Симон
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.94
tennis

Стэн Вавринка — Жиль Симон — прогноз на игру 18 октября

18 октября в Антверпене состоится матч 1/4 финала турнира АТР. Встреча Стэн Вавринка — Жиль Симон пройдёт на харде в помещении.

Предматчевый анализ

Букмекерская контора «1хСтавка» считает швейцарца безоговорочным фаворитом: на П1 можно поставить за 1,61, на П2 — за 2,29. Также аналитики прогнозируют, что матч завершится в двух сетах: ТМ 22,5 гейма — 1,92, ТБ 22,5 гейма — 1,94.

Стэн Вавринка: форма спортсмена

Парень не играл после US Open-2019, поскольку ещё до ТБШ чувствовал дискомфорт в колене, а после «Шлема» решил взять большой больничный. Стэн утверждает, что сейчас он идеально готов и много бегал за месяц перерыва, но вот матч с Лопесом этого не подтверждает: швейцарец вышел обмотанный удерживающими тейпами, не успевал на задней линии и очень медленно выдвигался к сетке, избегая рывков. Зато подавал здорово: 17 эйсов, под 70% попаданий первыми мячами, куча быстрых комбинаций в два–три удара в своих геймах.

Но вот против Симона стоя не отыграть: если Лопес тоже был за силовой теннис, то француз предпочитает длительные розыгрыши, смену ритма и всегда играет максимально широко, заставляя соперников много бегать. У Жиля совсем средненькая подача, поэтому в его геймах не постоишь — нужно активно работать на задней линии, что совсем не подходит Стэну.

Жиль Симон: форма спортсмена

У Жиля получается очень слабый сезон: он нигде не прорвался далеко, слил все самые крупные старты и упал на 15 позиций в рейтинге. Чтобы заработать хоть какие-то очки и деньги, француз сейчас катается по всем подряд турнирам, но ничего не выходит: Шанхай — вылет в первом раунде, Метц и Токио — во вторых.

Главная причина сливов — солидный возраст. Всё-таки парню уже 34 года, а это очень большая цифра в теннисе, если ты не инопланетянин Федерер или Карлович, которые и в 50 лет смогут убивать подачами. Пока бегается, Симон будет играть, но ни на что годное он уже давно не претендует даже на побочных турнирах.

Прогноз на тотал

Один после травмы и очень плохо двигается, второй — вроде бегает, но слишком слабенький в целом, поэтому каждый поедет на своих козырях: Стэн будет неистово подавать и плотно пробивать с хавкорта, чтобы побыстрее заканчивать розыгрыши, а Жиль — решит подключить всевозможные вращения, глубокий теннис и комфортный для себя средний темп, в котором в ветеран способен продержаться полтора–два часа. Чтобы сделать брейк, Вавринке не хватит движения, а брейк от Симона ещё менее вероятен, поскольку швейцарец лупит как царь. Ждём минимум две плотные партии с тай-брейками.

Прогноз: тотал больше 22,5 гейма за коэффициент 1,94 в БК «1хСтавка».

Прогноз ТБ (22,5) - 1.94 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.94
Твой прогноз

Прогнозы 4 декабря