«Боруссия» (Дортмунд) — «Боруссия» (Мёнхенгладбах) – прогноз на игру 19 октября

19 октября в 19:30 дортмундская «Боруссия» сыграет с тезкой из Мёнхенгладбаха на своем поле в рамках восьмого тура Бундеслиги.

Предматчевый анализ

Мёнхенгладбах возглавляет турнирную таблицу. После семи встреч «жеребята» набрали 16 очков. Дортмунд отстает всего на четыре балла, однако ввиду жесткой конкуренции довольствуется только восьмым местом.

Несмотря на такую расстановку, букмекеры считают черно-желтую «Боруссию» явным фаворитом, давая на нее средний множитель. Кэф на лидера Бундеслиги в некоторых БК существенно переваливает за шестерку, тогда как ничья оценивается около 5.0. Аналитики прогнозируют, что в матче наиболее вероятно будет забито три мяча, так что коэффициенты на соответствующие ТБ и ТМ не порадуют.

к содержанию ↑

«Боруссия» (Дортмунд): форма хозяев

В шести последних матчах «шмели» или сами, или на пару с соперником накидывали ровно четыре мяча. По иронии судьбы, в последней игре чемпионата «Фрайбург», пробивший в створ один раз, записал на свой счет два мяча благодаря автоголу Хакими (2:2). Исключением стал стартовый тур, когда подопечные Фавра разгромили «Аугсбург» со счетом 5:1.

Конечно, оппоненты порой были не самые слабые. «Айнтрахт» и «Вердер» – это хорошие атакующие команды, однако дортмундский топ-клуб должен выдерживать хотя бы минимальную фору, а не позволять им выходить на ничью (2:2 в каждом случае).

В этом плане «Боруссия» испытывает системный кризис. Отчасти виноват тренер, который слишком часто тасует заднюю линию, однако он действительно испытывает проблемы с кадрами. К старику Хуммельсу нет вопросов, однако Аканджи много ошибается, поэтому не исключена его замена на Вайгля. Пищек и при Клоппе был неважным игроком, а что собой представляет Шмельцер пока неизвестно, но возвращается он в состав не просто так. Хакими и Геррейро – это атакующие опции, которые слабо отбивают левый фланг, так что приходится призывать старую гвардию.

https://twitter.com/BVB/status/1184114702114148358

Если закрыть линию защиты рукой, то предстанет потрясающее нападение, которое не додало гол до лучшего показателя по забитым мячам в лиге, так что в этом плане проблем нет.

к содержанию ↑

«Боруссия» (Мёнхенгладбах): форма гостей

Команде Розе соперников будто подбирали. «Жеребята» лишь дважды играли с представителями верхней половины таблицы: с «Шальке» (0:0) и «Лейпцигом» (1:3). Во всех остальных матчах зелено-белые должны были брать три очка, а так оно и было. «Гладбах» обыграл «Фортуну» (2:1), хотя должен был оформлять более разгромный счет. «Хоффенхайм» провел неплохой матч, но ничем не ответил на три мяча соперника, в отличие от «Майнца» (1:3), а «Аугсбург» отыграл только один из пяти голов.

Несмотря на несерьезность соперников, даже по таким играм видно, что «Гладбах» хорош в атаке. В матче с Дортмундом ему будет отчасти легче, поскольку подопечные Розе в большинстве случаев возились с автобусами, а теперь смогут сыграть вторым номером, как «Айнтрахт» или «Вердер». Но стоит отметить, что в стане мёнхенгладбахцев отсутствует шесть оборонительных кадров, включая основных беков Гинтера и Лайнера.

к содержанию ↑

На что ставить?

Когда-нибудь Дортмунд прервет традицию верховых матчей, но вряд ли в игре с «Гладбахом». Предлагаем поставить на ТБ (3) за 1.56 в БК «Лига Ставок».

Наш прогноз на матч: ТБ (3)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.56
ТБ (3)
Боруссия Дортмунд
Боруссия Менхенгладбах

Видеопрогнозы на спорт

arrow