«Спартак» — «Рубин» — прогноз на игру 19 октября

В матче 13-го тура на стадионе «Открытие Арена» в Москве «Спартак» дома сыграет с «Рубином». Матч пройдёт 19 октября в 16:30 мск.

Предматчевый анализ

Букмекеры верят в первую за осень победу «Спартака». БК «Лига Ставок» предложила на это коэффициент 1,70. На казанцев же можно поставить в этой конторе под кэф 5,25. На ничью БК выставили котировки в районе 3,85-4,00. Аналитики не ждут много голов от команд: ТМ (2,5) идёт в линии «Зенита» с коэффициентом 1,87, аналогичный ТБ — 2,03.

«Спартак»: форма хозяев

В последних пяти турах «Спартак» слил все матчи, но сейчас нет смысла это вспоминать. В команду пришёл новый тренер, а это гарантирует встряску в клубе, который погряз в нездоровой атмосфере и диком давлении. Футболисты будут мотивированы, чтобы показать себя, руководство не требует сиюминутного результата, а болельщики готовы без негатива поддерживать «красно-белых». Передышка в две недели только поможет спартаковцам обрести себя и выйти заряженными в субботу. Пять поражений подряд — серьёзный стимул для домашней победы над слабым соперником.

В команде есть две серьёзные потери: Жиго травмирован, а Джикия получил дисквалификацию, поэтому на поле выйдут Кутепов и Гапонов. Впрочем, «Рубин» можно обыграть и воспитанниками. Куда важнее, что игроки центра поля и группы атаки отдохнули и теперь готовы сыграть. Наверняка Шюррле, Бакаев и Тиль придумают пару голов.

к содержанию ↑

«Рубин»: форма гостей

За последний месяц «Рубин» набрал четыре очка: обыграл «Тамбов» (2:1) и скатал скучнейшую ничью с «Уфой» (0:0). Игра против «волков» была единственной, где казанцы неплохо смотрелись: «Зенит» (0:5), «Оренбург» (1:2) и «Сочи» (0:3) просто уничтожили команду Шаронова, «Ростов» (1:2) — тоже уверенно победил.

У «Рубина» куча проблем. Во-первых, безнадёга в обороне. По xGA клуб набрал 23 пункта и заслуженно идёт на последнем месте, причём до 14-го места —  пять очков. 16 пропущенных мячей — дикое везение казанцев, которое длилось первые туры, но даже при этом команда находится по данному показателю далеко на дне. Во-вторых, в атаке футболисты не знают, что делать. Вся надежда на индивидуальные действия, но Микелтадзе, Могилевец и Кварацхелия далеко не всегда проявляют себя, и в целом отличаются нестабильностью. Поэтому «Рубин» идёт на последнем месте по забитым голам, а соседи «Ахмат» и «Динамо» показывают куда более разумный футбол впереди.

Напоследок — статистика выступлений «Рубина» на выезде. Она удручает: 14-е место, одна победа над «Динамо» (1:0) во втором туре, когда татарам сильно повезло в конце, но москвичи смотрелись намного лучше, последнее место по xPTS и xGA, и 13-е — по xG.

к содержанию ↑

Прогноз на исход

Ставка на «Спартак» обязательна. Тут у «Рубина» практически нет шансов. П1 за 1,70 от «Лиги Ставок» — идеальный прогноз.

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.70
П1
Спартак
Рубин

Видеопрогнозы на спорт

arrow