СКА — «Спартак» — прогноз на игру 20 октября

20 октября в 17:00 (мск) в Санкт-Петербурге состоится очередной матч регулярного чемпионата КХЛ. Встреча между СКА и «Спартаком» пройдёт на стадионе «Ледовый дворец».

Предматчевый анализ

Букмекерская контора «Фонбет» считает СКА огромным фаворитом и предлагает поставить на П1 за коэффициент 1,48, тогда как «Спартак» можно ухватить за жирный кэф 6,00. На ничье тоже реально заработать — 4,75.

А вот тотал — дело тёмное и непредсказуемое: стандартный тотал 4,5 гола оценён коэффициентами по 1,90 в обе стороны, на низ и на верх.

СКА: форма хозяев

Питерцы печально сгоняли на выезд и слили два матча из трёх. В Балашихе против «Авангарда» (2:3) они хотя бы 30 минут играли прилично и даже превосходили «ястребов», а вот в Нижнекамске (1:2) был тихий ужас. Чего только стоит первый период против слабеньких «волков»: фаворит уступил 6:18 по броскам в створ, не создал ни одного нормального момента и проиграл всю борьбу у бортов.

Боссы СКА уже давно пожалели, что выгнали Воробьёва, который в прошлом сезоне на равных бился с ЦСКА в плей-офф, а сейчас почти наладил дела в Магнитогорске: оказалось, он шарил, а вот Кудашов вообще ничего собой не представляет. Весь хоккей Питера — контроль шайбы, а дальше чёрт его знает, что с ней делать. На индивидуальном классе Ткачёва, Лехтеря и Плотникова получается хоть что-то забивать, а вот командной работой — по нулям. С уходом Гусева и Херсли не работает даже большинство, которым судьи пытаются спасти базовый клуб сборной.

к содержанию ↑

«Спартак»: форма гостей

У красно-белых на шесть очков меньше и только седьмое место на Западе, а вот уровень игры точно не хуже, чем у Питера, и это при условии совсем слабенького состава. Да, пока Знарку не хватает времени, чтобы наладить систему, но уже сейчас понятно, в какой хоккей играет «Спартак». Команда высоко встречает, много двигается, активно работает в средней зоне и не даёт расслабиться. Главная фишка москвичей — они не проваливаются тактически, уверенно держат зоны и редко пропускают из-за позиционных ошибок.

Если красно-белые ещё добавят в атаке, то совсем будут в порядке. А ресурсов для этого достаточно, ведь вернулся после травмы Зубов, в хорошей форме латвийские легионеры, часто и удачно подключаются защитники (например, Рылов сейчас является лучшим бомбардиром, опережая всех форвардов).

к содержанию ↑

Прогноз на исход

СКА очень нужна победа, их дрючат по всем фронтам, а тренерский штаб скоро разгонят, если такая петрушка продолжится, но одного слова «надо» как-то маловато — важно ещё и играть хорошо, чтобы выигрывать. Считаем, что это самое «надо» только усугубит ситуацию: заставит торопиться, паниковать, нервничать и принимать неверные решения.

Ну а для Знарка играть против тревожных команд — самое оно. Его парни умеют залезать под кожу, развивать быстрые контратаки и наказывать за свободные зоны и спешку.

Прогноз: «Спартак» не проиграет в основное время за коэффициент 2,67 в БК «Фонбет».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.67
Х2
СКА
Спартак

Видеопрогнозы на спорт

arrow