Тэйлор Фритц - Александр Зверев прогноз 22 октября 2019 ставки на Теннис - кто выиграет

Тэйлор Фритц — Александр Зверев

Тэйлор Фритц
22 октября
18:00
Александр Зверев
Сделать ставку: Ф1 (+4,5) 1.62
tennis

Тэйлор Фритц — Александр Зверев — прогноз на игру 22 октября

22 октября в швейцарском Базеле состоится матч турнира АТР — Тэйлор Фриц сыграет с Александром Зверевым. Встреча пройдёт на харде в помещении.

Предматчевый анализ

Букмекеры считают большим фаворитом матча немецкого игрока: в БК «Леон» поставить на Зверева можно за 1,28, когда как на победу Фритца дают огромный коэффициент 4,02. Однако аналитики полагают, что быстро и легко Алекс не справится: на стандартный тотал 22,5 гейма дают по 1,90 в обе стороны, на верх и на низ. То есть, согласно прогнозам контор, будет два плотных сета или даже три партии.

Тэйлор Фритц: форма спортсмена

Американец очень мощно начал сезон и буквально за два месяца плюсанул 30 позиций в рейтинге, взлетев до топ-20. Но вот дальше кончались силы, да и теннис Фритца раскусили поэтому результаты резко пошли спад, а сейчас в пассиве восемь поражений в 10 матчах.

Играет Тэйлор хоть и нагло, но предельно просто: решает вопросы подачей, быстро выходит в корт и бьёт в ноги, мощно разводит мячи с задней линии, обостряет при первой возможности и классно угрожает с приёма. Если ему не мешать и поддержать такой теннис, то Фритц будет в порядке, но вот стоит лишь чуток добавить креатива и вращений, как у американца начнутся проблемы.

Тэйлор — ходячая азбука: все атаки по книжкам, все движения поставлены ещё в детской школе, а любой уход от шаблона вызывает панику. Теперь о технике: парень сделал упор на физическую силу, качал руки, поэтому совершенно не работал над владением ракеткой. Фрицу закручиваешь — он не раскручивает, добавляешь винт — американец срывает ответ, играешь высокой свечой под заднюю линию — Тэйлор не может пробить, поскольку привык играть с плоских мячей.

Александр Зверев: форма спортсмена

Немцу тоже гордиться нечем: специалисты, тренеры Алекса и даже он сам называли этот год определяющим, что, мол, текущий сезон решит, дотянется Зверев до уровня Надаля, Джока, Феди или нет. До конца сезона месяц, а парень не просто не дотянулся до великой троицы, но так ещё и чуть не вылетел из топ-10, поскольку отрезок май—июль получился пугающе плохим.

Сейчас Зверев стал играть чуток лучше, но всё равно это теннис не уровня «десятки»: очень много ошибок, плохо работают ноги, нет стабильности в розыгрышах, не хватает физически на весь матч. В Пекине он проиграл 0-2 Циципасу, а в Шанхае так же всухую улетел Медведеву. Да, на общем фоне это сильные соперники, но ведь Алекс хотел прыгнуть на вершину, поэтому по его меркам это средние ребята.

Прогноз на фору

Во-первых, даже если брать только игру, то Фритц не слишком слабее немца, чтобы проиграть совсем уж в одну калитку. Во-вторых, здесь большой вопрос в мотивации: Тэйлору точно нужно выигрывать, он стоит низко, а вот Алексу возможные 250 очков особо не нужны, тем более выиграть титул сложно из-за наличия в сетке Федерера. Если американец и проиграет, то только в мелочах, на тай-брейках. У него есть мощь и подача, а соперник топорный, чтобы задавить креативом.

Прогноз: победа Тэйлора Фрица с форой +4,5 гейма за коэффициент 1,62 в БК «Леон».

Прогноз Ф1 (+4,5) - 1.62 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф1 (+4,5) 1.62
Твой прогноз

Прогнозы 7 июля