Филадельфия - Бостон прогноз 24 октября 2019, ставки на сегодня, кто победит в матче

«Филадельфия» — «Бостон»

Филадельфия
24 октября
02:30
Бостон
Сделать ставку: П1 1.49
basketball

«Филадельфия» – «Бостон» – прогноз 24 октября на баскетбольный матч

Принципиальные соперники по Восточной конференции встретятся в первом же для себя матче нового сезона НБА. Игра между «Бостон Селтикс» и «Филадельфией Севенти Сиксерс» пройдёт 24 октября в Пенсильвании.

Предматчевый анализ

Преимущество букмекерские компании отдают хозяевам паркета: на победу «Филы» в БК «Леон» можно поставить по коэффициенту 1,49; успех «Селтикс» стоит 2,72.

Форма «Филадельфии»

«76-е» в новом сезоне считаются одним из фаворитов не только Востока НБА, но и всей лиги. Команда укрепилась экс-лидером «Бостона» Элом Хорфордом, добавляющим опыта, универсализма и угрозы трёхочкового от большого игрока, и Джошем Ричардсоном из «Майами» – великолепным защитником и также опасным из-за дуги баскетболистом.

Проблемы команды –глубина. С учётом трат на лидеров свободных денег на запасных почти не осталось, и Бретту Брауну придётся привычным образом ротировать состав, чтобы на площадке постоянно был кто-то из стартеров. Но учитывая, что и Бен Симмонс, и Хорфорд, и Джоэл Эмбиид, и Тобайас Харрис могут быть первой опцией в нападении на определённых отрезках (Эмбиид – всегда, Хорфорд – когда нужно), проблем с этим у «Сиксерс» быть не должно, и на родной площадке они должны быть страшно опасны для любого оппонента.

Форма «Бостона»

Бостонцы за два года совершили путешествие вниз – из ярких фаворитов до максимум середняка, которому многое нужно доказать и собрать воедино. Эксперимент с Кайри Ирвингом провалился с диким треском, «кельты» играли лучше без него, и экс-партнёр Леброна в очередной раз в карьере сбежал – на сей раз в «Бруклин», под крылышко к Кевину Дюрэнту, травма которого немного сломала благоприятные планы.

На замену Ирвингу пришёл Кемба Уокер – может быть, чуть менее опасный и не такой звёздный, но гораздо более приятный партнёр по команде и разыгрывающий. Кемба лучше умеет заигрывать партнёров и не портит атмосферу в раздевалке, что, пожалуй, было одной из главных проблем прошлогоднего «Бостона» с Кайри. В этом плане потеря Хорфорда гораздо страшнее, чем потеря Ирвинга. Брэд Стивенс будет играться с составом на позиции пятого номера, так как никто из трио Кантер – Пуарье – Тайс не умеет делать того, что может Эл. Энес полезен только в атаке, Даниэль – в обороне, Венсан не играл пока в НБА.

На что ставить

При таких условиях Джоэлу Эмбииду будет довольно комфортно: он либо разорвёт на чужой половине Кантера, который плох в обороне, особенно при двоечках; либо не сильно перенапряжётся в атаке, где другие большие «кельтов» не столь опасны. Многое будет зависеть от командной работы «Селтикс» в защите, которая явно просядет без цементирующего элемента – Хорфорда. Пара больших «Сиксерс» будет иметь очень солидное преимущество над соперниками. Тот же Хорфорд крупнее Джэйсона Тэйтума и гораздо опытнее и мастеровитее Роберта Уильямса, которые могут сыграть на позиции тяжёлого форварда у «Бостона».

В начале сезона, после громкого лета, когда куча звёзд сменили клубы и составы перемешались, лучше не рисковать и присмотреться к происходящему. Поэтому в таких условиях играть на старте регулярки лучше на маленьких коэффициентах, в которых заложен меньший риск. 1,49 на П1 от БК «Леон» – идеальное предложение. Повышать коэффициенты лучше через пару-тройку недель.

Прогноз П1 - 1.49 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 1.49
Твой прогноз

Прогнозы 29 июня