Салават Юлаев - Витязь прогноз 24 октября 2019 ставки, кто выиграет матч

«Салават Юлаев» — «Витязь»

Салават Юлаев
24 октября
17:00
Витязь
Сделать ставку: ТМ (4,5) 1.61
hockey

«Салават Юлаев» — «Витязь» — прогноз на игру 24 октября

24 октября в Уфе состоится очередной матч регулярного чемпионата КХЛ — «Салават Юлаев» примет «Витязь». Игра начнётся в 17:00 (мск) на «Уфа-Арене».

Предматчевый анализ

Букмекерская контора «Леон» считает небольшим фаворитом домашнюю команду: на победу «Салавата» можно поставить за 2,02, на победу «богатырей» — за 3,51, а ничья оценена жирным кэфом 4,00.

Аналитики уверены, что встреча получится скучной: тотал меньше 4,5 гола — 1,61, тотал больше 4,5 гола — 2,41.

«Салават Юлаев»: форма хозяев

Собрав в кулак все силы и мужицкий характер, «зелёные» каким-то чудом обыграли дома «Ак Барс» 3:1 и победили в дерби. Порадовались, помахали фанатам, дали несколько громких интервью, но дальше в Уфу приехал «Авангард» и смял «Салават. Да, формально Омск выиграл только 2:1 по буллитам, но все 60 минут парни Хартли издевались над соперником. Если бы не Метсола и кривые руки Шумакова, Войнова и Дедунова, то «ястребы» могли бы победить 5:0. Ну а случайный гол «Салавата» после дальнего наброса за четыре секунды до серены — чистейший отскок.

Кроме первого звена, игроки в зелёных майках вообще не заезжали в чужую зону. Ну а потуги Умарка и Харти тоже не впечатляли: да, они возили шайбу, двигались по периметру, но ничего общего такое фигурное катание с атакой не имеет. Хохряков в центре первого звена — просто цирк, топорный Маннинен, который должен был подменить ушедшего Кемпайнена, — совсем беда.

https://twitter.com/hcsalavat/status/1186921156521136128

Пускай фанаты «Салавата» не обижаются, но у них в этом году даже не команда одного звена, а коллектив двух человек — Харти и Умарка. В плей-офф с такой игрой лучше не попадать, поскольку против «Ак Барса», «Авангарда», «Магнитки» и «Автомобилиста» шансов строго ноль при любых подвигах Метсолы.

«Витязь»: форма гостей

Подольск проиграл два матча кряду: сперва уступили в овертайме «Барысу», а затем залетели 1:4 в Новосибирске. Оба раза «богатыри» играли вполне прилично, но им категорически не везло с реализацией, а соперники, наоборот, забивали всё подряд.

Неделю назад у «Витязя» была сильнейшая пара вратарей в лиге — Самонов и Ежов. А сейчас придётся стоять молодому новобранцу Кочеткову: Самонова пришлось обменять в СКА под угрозой исключения из КХЛ, а Ежов получил 5+20 в Новосибирске, поэтому пропустит игру в Уфе.

В ситуации, когда нет основного вратаря, выезд откровенно не получается, а в атаке засуха, нужно взять хоть какие-то очки, чтобы остаться в топ-4 Запада. Поэтому, думаем, Кравец будет играть строго от обороны.

Прогноз на тотал

«Зелёные» не пробивают стандартный ТБ 4,5 гола уже шесть туров кряду и вообще ничего не показывают в атаке против плотных команд, а «Витязю» ни в коем случае не нужна перестрелка: гостям лучше бы скучные 1:1, ничья в основное время и шанс забрать второй балл в овертайме или по буллитам. Две недели назад соперники встречались в Подольске и выдали унылые 2:1, поэтому мы вновь рассчитываем на низ.

Прогноз: тотал меньше 4,5 гола за коэффициент 1,61 в БК «Леон».

Прогноз ТМ (4,5) - 1.61 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТМ (4,5) 1.61
Твой прогноз

Прогнозы 30 июня