Тампа Бэй - Питтсбург прогноз 24 октября 2019 ставки, кто выиграет матч

«Тампа-Бэй» — «Питтсбург»

Тампа Бэй
24 октября
03:00
Питтсбург
Сделать ставку: П1 1.78
hockey

«Тампа-Бэй» — «Питтсбург» — прогноз на игру 24 октября

25 октября в 03:00 (мск) в Тампе состоится матч регулярного чемпионата НХЛ. На стадионе «Амали Арена» сыграют «Тампа-Бэй» и «Питтсбург».

Предматчевый анализ

Букмекерская контора «Леон» считает большим фаворитом «Лайтнингс»: поставить на победу «Тампы» можно за коэффициент 1,77, а вот взять П2 предлагается за жирный кэф 3,96. Ещё дороже, чем победа гостей, оценивается ничья — 4,47.

Аналитики уверены, что встреча получится результативной: на стандартный тотал больше 5,5 гола дают коэффициент 1,53, а вот на меньше 5,5 гола аж 2,54.

«Тампа-Бэй»: форма хозяев

Пока «молнии» не попадают в восьмёрку на Востоке, но паниковать рано, поскольку «Тампа» провела меньше матчей, чем конкуренты, — только восемь. Результаты — фифти-фифти: четыре игры выиграли и четыре проиграли, а разница шайб 29:27.

Травмированных, кроме Пакетта, нет, все лидеры в строю, но пока «Лайтнингс» не спешат и специально играют в спокойный и простой хоккей. Нет тех массированных атак звена Кучерова, к которым мы привыкли по прошлым сезонам, не зажигает сам Никита, плохо работает большинство и почти не видно впереди младшие звенья. 29 голов за восемь матчей — просто копейки для хозяев: это всего 3,5 гола в среднем за матч, а в прошлом сезоне они складывали более четыре шайб каждые 60 минут.

«Питтсбург»: форма гостей

Формально дела «пингвинов» идут гораздо лучше: они на шесть позиций выше, набрали на три очка больше и забросили 34 шайбы. Но нужно понимать, что гости и сыграли больше матчей — уже 10. При этом команду неистово болтает: две–три игры выиграют, две–три — проиграют, и так по кругу.

Главная беда — тяжёлые кадровые потери. Во-первых, очень зря отдали Кессела, который играл несколько лет без пропусков и стабильно набирал по 70+ очков за сезон. Да, ему много платили, но он отрабатывал контракт, в отличие от того же Малкина. Во-вторых, вновь сломался уже упомянутый Евгений: он и так провисав на старте, а сейчас слёг минимум на месяц. В-третьих, в лазарете ещё три важных форварда, стабильно выходивших в топ-9, — Раст, Бьюкстад и Гальченюк.

Респект Кросби, который пашет за себя и травмированных партнёров, но силы Сида не безграничны. Он и так проводит на льду экстремальные для центра 25 минут, выходит в обеих бригадах большинства и без замен играет в концовках. Кросби — единственное светлое пятно во всём мрачном «Питтсбурге», но капитан постепенно наедается.

Прогноз на исход

Для заскучавшей на старте «Тампы» матч против «пингвинов» станет хорошим вызовом и первым поводом проснуться и выдать годный хоккей, поскольку «Питтсбург» — шикарный раздражитель для любой команды, а тем более с Востока.

В заряженном состоянии «молнии» на голову сильнее: Кросби утонет в соперничестве со звеном Стэмкоса, а вот младшим звеньям гостей против сыгранных троек «Лайтнингс» вообще ловить нечего. Наш вариант — фаворит спокойно справится за 60 минут.

Прогноз: победа «Тампа-Бэй» за коэффициент 1,78 в БК «Леон».

Прогноз П1 - 1.78 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 1.78
Твой прогноз

Прогнозы 2 декабря