Арина Соболенко - Элизе Мертенс прогноз 25 октября 2019, ставки на сегодня, кто победит в матче

Арина Соболенко — Элиза Мёртенс

Арина Соболенко
25 октября
14:00
Элизе Мертенс
Сделать ставку: ТБ (20,5) 1.85
tennis

Арина Соболенко — Элиза Мёртенс — прогноз на игру 25 октября

25 октября в Чжухае состоится матч группового этапа турнира WTA — сразятся Арина Соболенко и Элиза Мёртенс. Встреча пройдёт на харде в помещении.

Предматчевый анализ

Обе девушки стоят в топ-20 и провели прекрасные сезоны, но букмекерская контора «1хСтавка» почему-то голосует за победу белоруски, считая Арину большим фаворитом: на П1 — 1,55, на П2 — 2,47. Тотал — 20,5 гейма: на больше — 1,85, на меньше — 1,95.

Арина Соболенко: форма спортсменки

За последние три месяца белоруска провалилась только на двух турнирах: в Торонто она проиграла в первом круге Павлюченковой, в Пекине — Касаткиной. Оба поражения были сенсациями, а после них следовали хорошие дальние проходы на более дорогих стартах. Арина далеко прошла на всех четырёх «Шлемах», ни на одном «Мастерсе» не проиграла в стартовом раунде, поэтому поднялась на 20 с лишним позиций в Туре и сейчас стоит на 14-й строчке.

Теннис у Соболенко простой и понятный, но играет она настолько качественно, что соперницы ничего поделать не могут. Подаёт плотно в тело и быстро вылетает в хавкорт, атаки — идеальные выстрелы по линиям, она их словно кладёт рукой, в обороне — поднимает почти любые мячи на задней линии и хорошо обводит на контратаках.

Арина настроена выиграть этот турнир, она здесь главный фаворит, а уровень тенниса в первой игре против Саккари просто пугает: белоруска выиграла слишком легко, не дала гречанке ни единого шанса и уложилась в полтора часа. Соболенко попадала любые мячи, пробивала широко и плотно, вообще не ошибалась и лупила даже с первых мячей на приёме.

Но всё будет зря, если сейчас Арина проиграет: у неё и Элизы по два очка, поэтому, кто выиграет очный матч, тот и сыграет в плей-офф.

Элиза Мёртенс: форма спортсменки

Бельгийка тоже хорошо поднялась за год и начала Итоговый турнир для молодых девушек с победы над Саккари. Но вот теннис Элизы несколько разочаровал: уж слишком много она ошибалась против гречанки, постоянно дарила, не доигрывала лёгкие комбинации и только через раз попадала первыми мячами. Сама Мёртенс на пресс-конференции по итогам той игры сказала, что «чересчур сильно волновалась, но дальше покажет более зрелый теннис».

Предпосылки к улучшению игры имеются: у бельгийки хорошая подача, идеальный баланс атаки и обороны, опыт сражений против сильнейших девушек и конская физика. Учитывая, что сопернице тоже нельзя проигрывать, психологически зажать Элизу не должно: Соболенко ведь тоже не железная, чтобы не думать о турнирной ситуации.

Прогноз на тотал

Первое предложение — сыграйте П2 за 2,47, потому что девушки примерно равны по классу, преимущество Соболенко высосано из пальца. Это ставка для плюса на дистанции.

Ну а если хотите заработать здесь и сейчас, то лучше выбрать тотал больше. Обе с хорошей атакой, в помещении смогут выезжать на подачах, а сдаваться при 0-1 по партиям нет повода — каждую устроит и победа в трёх сетах. Тотал, как нам кажется, занижен и должен был быть 22,5 гейма.

Прогноз: тотал больше 20,5 гейма за коэффициент 1,85 в БК «1хСтавка».

Прогноз ТБ (20,5) - 1.85 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: ТБ (20,5) 1.85
Твой прогноз

Прогнозы 1 декабря