Норвич - Манчестер Юнайтед 27 октября 2019 прогноз кто выиграет матч, ставки на АПЛ

«Норвич» – «Манчестер Юнайтед» – прогноз на игру 27 октября

Норвич
27 октября
19:30
Манчестер Юнайтед
Сделать ставку: обе забьют 1.60
soccer

В 10-м туре «красные дьяволы» продолжат движение к топ-шестерке и постараются взять три очка на «Карроу Роуд» у «Норвича». Встреча начнется 27 октября в 18:30 по Москве.

Предматчевый анализ

«Манчестер Юнайтед» занимает 14 строчку турнирной таблицы, набрав 10 очков. У «Норвича» дела обстоят хуже: предпоследнее место и 7 очков при второй худшей разнице мячей.

Команда Сульшера идет явным фаворитом, однако множитель радует – 1.8-1.9. Ничья и победа «Норвича» оценивается больше 4.0. Аналитики рассчитывают на 2-3 мяча в игре, что отчетливо видно по коэффициентам: ТБ 2.5 идет под 1.7, а на ТМ 3.5 дается полтораха.

«Норвич»: форма хозяев

Команда Фарке явно заточена под контратаки, тогда как в позиционном нападении она не может совладать с обычным середняком. «Норвич» выиграл по владению у всех соперников из этого разряда: и у «Пэласа» (0:2), и у «Виллы» (1:5) и даже у «Вест Хэма» (0:2), который любит играть от инициативы. Отчасти причина этого состоит в том, что счет открывает соперник, а самим «канарейкам» в матче с подобным раскладом сил так повезло всего однажды: «Ньюкасл» пропустил первым и в результате проиграл (1:3).

Тем не менее с топами «Норвичу» играть куда проще. В домашних поединках с «Челси» и «Манчестером Сити» аутсайдер нанес всего 13 ударов в сумме, однако налаженная система контратак позволила выжать из этого максимум. В итоге подопечные Лэмпарда отскочили (3:2), зато ребята Гвардиолы проиграли с таким же счетом.

https://twitter.com/NorwichCityFC/status/1187669454634864641

«Манчестер Юнайтед»: форма гостей

В рамках АПЛ команда Сульшера провела только два сухаря – не сдюжили «Лестер» (0:1) и «Челси» (0:4). В то же время с контратакующими середняками и аутсайдерами бороться было непросто. «Саутгемптон» и «Вулверхэмптон» взяли по очку за ничью 1:1, «Пэлас» одержал победу (2:1), а «Ньюкасл» и «Вест Хэм» даже отстояли насухо – 1:0 и 2:0 соответственно.

Несмотря на слабую результативность манкуницанцев, а сейчас они забивают чуть больше гола за игру в среднем, на этот мяч они могли рассчитывать почти в каждом матче, в том числе в которых не сумели размочить соперника. Кроме того, после двухмесячного отсутствия вернулся Марсьяль, задействованный уже в двух встречах, впрочем, аккуратно. В поединке с «Ливерпулем» (1:1) Сульшер выпустил его размять ноги, а против «Партизана» накануне он отыграл 60 минут, как и Ван-Биссака, а Рэшфорд и Джеймс, соответственно, отбегали по полчаса, так что к непростому выезду с «Норвичем» «Юнайтед» будет достаточно свежим.

На что ставить

«Юнайтед» – это еще более лучший клиент для «Норвича», чем «Сити» и «Челси» с их агрессивным прессингом в центре поля. В кои-то веки у манкунианцев подобралась отличная линия защиты, однако с жиденькой полузащитой с одним чистым опорником оборона в целом оставляет желать лучшего, так что нападение «Норвича» относительно легко будет добираться до последней четверти поля. Кроме того, манкунианцы при всей любви к оборонительной игре выступают против команд такого уровня первым номером, впрочем, инициатива гарантирует им не только пропущенный мяч, но и забитый. Заигрываем обмен голами за 1.60 в БК «Фонбет».

Прогноз обе забьют - 1.60 (БК «Фонбет»)
Сделать ставку: обе забьют 1.60
Твой прогноз

Прогнозы 26 ноября