Стэн Вавринка - Марин Чилич Прогноз (30 октября 2019) на ATP, ставки

Стэн Вавринка – Марин Чилич 30 октября бесплатный прогноз на теннис, анализ до игры

Стэн Вавринка
30 октября
13:00
Марин Чилич
Сделать ставку: П1 1.65
tennis

Стэн Вавринка – Марин Чилич прогноз 30 октября на теннисный матч

ATP Париж. Мужчины. Одиночный разряд. 1/16 финала. Хард.

Предматчевый анализ

Вавринка идет фаворитом, хотя на его победу дается около 1.6. Чилич может приумножить вложения в 2.2 раза. Такой же расклад наблюдается на исходы количества сетов – за меньший кэф идут две партии. На рынках тоталов наиболее близкие множители можно встретить на ТБ/ТМ 23.5 – 1.82 и 1.96 соответственно.

Стэн Вавринка: форма

Единственное, что может смущать в Вавринке – это отказ от игры в четвертьфинале с Федерером на прошедшем Базеле. Виною тому стала проблема со спиной, но если он не собирается прощаться с французским мастерсом, хотя время восстановление будет незначительным, повреждение было несерьезным. Кроме того, швейцарец не стал себя доламывать, снявшись до матча, так что мы, скорее всего, увидим его в добром здравии.

В остальном Стэн не заставлял в себе сомневаться, поскольку играл он отменно. В Антверпене Лопес показал эталонную подачу, однако Вавринка все равно пережал соперника (6:7, 6:4, 7:6). Симону повезло зацепиться за тай-брейк, хотя должен был уступать в двух сетах (3:6, 7:6, 2:6). В финале швейцарец уступил набравшему форму Маррею в равной игре (6:3, 4:6, 4:6). В Базеле можно отметить разве что непростую игру с молодым талантом Тиафо (6:3, 3:6, 7:5), так как Куевас был обыгран довольно легко (6:3, 6:4).

Марин Чилич: форма

Хорват в последнее время сам не свой. Проблемы есть со всеми аспектами игры. Мощная подача все также позволяет набирать очки, однако если первая не срабатывает, то на второй ему ловить нечего, а до нее вообще может не дойти из-за частых двойных ошибок. В розыгрыше Марин тем более удручает, так как он слабо контролирует снаряд и, как следствие, допускает большое количество невынужденных.

В последнем матче Хуркач (4:6, 6:7) сделал старшему коллеге комплимент. Поляк слабо принимал и разыгрывал, в результате чего он подарил восемь брейк-поинтов, однако хорошая подача позволила отыграть семь из них. Тем не менее встречи с топами зачастую заканчиваются разгромом. Гоффен одержал победу, выиграв два сета по 6:4. Счет не самый уничижительный, но бельгиец выиграл по обоим процентам взятых подач, взял почти в два раза больше очков на приеме и полностью переигрывал оппонента в розыгрыше, если таковой затевался.

На что ставить

От Вавринки ожидается не меньшее сопротивление, чем от бельгийца, хотя учитывая то, как часто ошибается Чилич, Стэну хватит одной подачи. Ставим на победу швейцарца за 1.65 в БК «Лига Ставок».

Прогноз П1 - 1.65 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: П1 1.65
Твой прогноз

Прогнозы 29 июня