Эшли Барти - Петра Квитова прогноз 31 октября 2019 ставки на Финал Тура WTA - кто выиграет

Эшли Барти – Петра Квитова 31 октября бесплатный прогноз на теннис, анализ до игры

Эшли Барти
31 октября
13:30
Петра Квитова
Сделать ставку: ТБ (21,5) 1.76
tennis

Эшли Барти – Петра Квитова прогноз 31 октября на теннисный матч

WTA Finals. Женщины. Одиночный разряд. Красная группа. Тур 3. Хард.

Предматчевый анализ

К третьему туру узкий формат турнира и минимальное количество влияющих показателей сделали свое дело. В итоге в Красной группе все теннисистки сохранили шансы на проход, в результате чего первая на данный момент Барти может пролететь мимо плей-офф. Последнюю Квитову в одном из четырех возможных сценариев придется сравнивать с другими конкурентами, а три других гарантируют проход. Тем не менее есть одно категорическое условие – победить с любым счетом.

Коэффициенты соответствуют положению дел: на Барти дают 1.80 и под двойку на Квитову. Несмотря на такие напряженные обстоятельства, ставка на два сета умножится только в полтора раза, а множитель на три сета добегает почти до 2.30. В то же время матч намечается верховым, так что за около 1.75 можно взять ТБ 21.5 и ТМ 22.5.

Эшли Барти: форма

Первая победа досталась австралийке довольно легко. Бенчич почти идеально провела первый сет и дождалась промаха соперницы (7:5), однако в двух других допустила кучу ошибок в розыгрыше и проиграла в труху (1:6, 2:6).

Барти выиграла больше 80% при первом вводе мяча и наколотила десять эйсов, однако следующая оппонентка показала, что Эшли куда больше полагается на розыгрыш, чем показалось по первому матчу. Бертенс отыграла более стабильно, допуская минимум невынужденных ошибок в перестрелках, и в результате взяла верх (3:6, 6:3, 6:4). Хотя ни в одной партии не было разыграно больше десяти геймов, стоит отметить, что игра выдалась равной почти по всем показателям.

Петра Квитова: форма

Квитова – это та дама, которая может брать подачей очень много. Первый ввод мяча вынуждает соперницу смещаться в коридор, в результате чего чешка получала огромное неприкрытое пространство для заключительного второго удара. Такая нехитрая тактика работала и против Осаки (6:7, 6:4, 4:6), и против Бенчич (3:6, 6:1, 4:6). Кроме того, визави Петры в принципе трудно принять снаряд, поэтому каждую игру она претендует на 75%-80% выигранный поинтов на первой подаче. Что касается розыгрыша, то тут дела обстоят хуже, однако в сравнении с Осакой, Бенчич и той же Барти чешка не особо выделяется.

https://www.instagram.com/p/B4FLMZZBgfJ/

На что ставить

Решающая заруба должна быть верховой, поэтому предлагаем поставить на тотал больше 21.5 за 1.76 в БК «Лига Ставок».

Прогноз ТБ (21,5) - 1.76 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: ТБ (21,5) 1.76
Твой прогноз

Прогнозы 3 июля

Извините,
на выбранную дату прогнозов нет.