Кики Бертенс - Белинда Бенчич лучший прогноз 31 октября 2019 на игру, кто выиграет

Кики Бертенс – Белинда Бенчич 31 октября бесплатный прогноз на теннис, анализ до игры

Кики Бертенс
31 октября
15:00
Белинда Бенчич
Сделать ставку: П1 1.85
tennis

Кики Бертенс – Белинда Бенчич прогноз 31 октября на теннисный матч

WTA Finals. Женщины. Одиночный разряд. Красная группа. Тур 3. Хард.

Предматчевый анализ

Турнирная расстановка в Красной группе уже ничего не значит. Для Бенчич и Бертенс сейчас главное одно – победа, которая при любом результате в матче конкуренток гарантирует проход в основную сетку, причем с первого места, соответственно, на более легкого соперника.

Запасная Бертенс произвела впечатление на букмекеров, поэтому она идет неявным фаворитом, хотя разница в коэффициентах минимальна. Равные множители даются на ТБ/ТМ 21.5 гейма.

Кики Бертенс: форма

Поскольку Бертенс отыграла только один матч на турнире, не лишним будет вспомнить, как она выступала накануне. Кики отлично отыграла на WTA Elite Trophy. На групповом этапе она разобралась с Векич (7:6, 6:2) и Ястремской (6:4, 6:3). В плей-офф поддержка местной публики помогла Чжен отвоевать только один сет (6:2, 3:6, 4:6), хотя сражалась китаянка достойно. В финале Соболенко показала свой лучший теннис и взяла верх (6:4, 6:2).

Благо, таких мощных оппоненток у голландки не было и в ближайшее время не будет. Конечно, бой с первой ракеткой мира все равно выдался непростым, так как Барти очень опасна в розыгрыше, однако Бертенс в этом компоненте игры сама не промах и оказалась сильнее (3:6, 6:3, 6:4).

Белинда Бенчич: форма

Такой тип соперницы, как Бертенс – наиболее неприятный для Бенчич. Во втором туре Квитова старалась играть в силовой теннис, однако не преуспела. Подача у нее заходила хорошо, но сильным ударом с игры чешке было нелегко получить преимущество с быстрой швейцаркой, а этого и не нужно было делать. Если бы Петра грамотно отыграла вторым номером, Белинда сделала бы за нее всю работу, поскольку последняя постоянно допускала невынужденные ошибки, однако у Квитовой не получалось удерживать мяч, а многие попытки сыграть от силы заканчивались собственными ошибками.

В итоге Бенчич добыла победу (6:3, 1:6, 6:4), хотя игра соперницы была слишком неоднозначной, чтобы можно было похвалить Белинду. За первый матч уж точно это не сделаешь. Швейцарка провела хороший первый сет, как и с Квитовой, однако затем Барти просто играла до ошибки оппонентки и достачно легко добилась своего (5:7, 6:1, 6:2)

На что ставить

Бертенс хорошо контролирует снаряд как на своих, так и чужих геймах, а этого достаточно, чтобы обыграть нестабильную в розыгрыше Бенчич. Заигрываем победу голландки за 1.85 в БК «Фонбет».

Прогноз П1 - 1.85 (БК «Фонбет»)
Сделать ставку: П1 1.85
Твой прогноз

Прогнозы 30 июня