Каролина Плишкова - Симона Халеп Прогноз (1 ноября 2019) на Финал Тура WTA, ставки

Каролина Плишкова – Симона Халеп – 1 ноября бесплатный прогноз на теннис, анализ до игры

Каролина Плишкова
1 ноября
15:00
Симона Халеп
Сделать ставку: ТБ (21,5) 1.86
tennis

Каролина Плишкова – Симона Халеп прогноз 1 ноября на теннисный матч

WTA Finals. Женщины. Одиночный разряд. Фиолетовая группа. Тур 3. Хард.

Предматчевый анализ

Действующая чемпионка досрочно вышла в основную сетку с первого места, а Андрееску уже не имеет шансов на проход, поэтому Плишкова и Халеп разыграют между собой последнюю оставшуюся путевку.

Букмекеры считают фаворитом Халеп. Коэффициент на ее победу редко добегает до 1.70 против 2.10 на соперницу. На форы +/-2.0 гейма предлагаются равные множители, как и на тоталы больше/меньше 21.5.

Каролина Плишкова: форма

Чешка достаточно подвижна, однако метаться по задней линии, как Свитолина или Халеп, не любит. Каролина пользуется другими тактиками. В матчах с бегунками одни из таких – развод по углам и удар в противоход. Кроме того, она любит на манер Надаля выдернуться с задней линии вглубь корта, чтобы провести мощную атаку с преимуществом. Сильный форхэнд – это в принципе одно из главных ее орудий, которое позволяет играть первым номером без особой беготни.

В контексте того, что Свитолина идет к защите чемпионства, Плишкова сыграла с украинкой достойно, хотя и проиграла (6:7 [12:14], 4:6). Работала мощная подача и тактика виннеров, да и бесхитростной защиты с переводом набрасывающим ударом в противоположную часть корта обычно было достаточно, чтобы оказаться в позиции для отражения атаки.

В то же время Свитолина очень много взяла своей прыткостью, за счет которой можно было подловить соперницу, если она была недостаточно расторопна, кроме того, с дропшотами чешке было тяжко.

Симона Халеп: форма

Скорость – это то, чем может похвастаться Халеп. К сожалению, это навык помог только натащить на тотал больше в матче со Свитолиной (5:7, 3:6), хотя потенциал был большой. Симона здорово выдерживала перестрелки, однако проигрывала за счет невынужденных ошибок.

Тем не менее румынка выступила гораздо лучше с такой же подвижной Андрееску (3:6, 7:6, 6:3). Симона играла небезошибочно, отдав целых шесть подач, однако и вгрызалась в геймы соперницы со страшной силой, что позволило ей одержать победу.

На что ставить

В целом из пары Плишковой и Халеп нельзя кого-то выделить, так как обе могут сыграть от своих козырей, а поэтому матч ожидается затяжным. БК «Лига Ставок» предлагает тотал больше 21.5 за 1.86.

Прогноз ТБ (21,5) - 1.86 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: ТБ (21,5) 1.86
Твой прогноз

Прогнозы 25 июня