Зенит - ЦСКА Москва точный прогноз 1 ноября 2019 (коэффициент), кто выиграет матч

«Зенит» – ЦСКА – прогноз 31 октября, ставки и анализ перед игрой

Зенит
1 ноября
20:00
ЦСКА Москва
Сделать ставку: ТМ (167,5) 1.75
basketball

1 ноября в Санкт-Петербург на матч шестого тура регулярного чемпионата Евролиги прилетит ЦСКА. Начало встречи на «Сибур Арене» запланировано на 20:00 по Москве.

Аналитика перед матчем

Пожалуй, кто фаворит, говорить не стоит. БК «Лига Ставок» предлагает на его победу коэффициент 1,27, а сенсация от «Зенита» обогатит бетторов почти в четыре раза – 3,80.

Форма «Зенита»

Питерцы постепенно осваиваются и находят себя. В последних трёх матчах Евролиги у них две победы, а поражение сине-бело-голубым нанёс «Панатинаикос» (79:89). В последней игре «Зенит» вырвал успех на территории «Жальгириса», уничтожив хозяев площадки в овертайме со счётом 20:8. Зенитовцы победили 82:70 и вышли на 14-ю строчку в таблице, отставая от, сюрприз, «Реала» по разнице мячей.

Тем не менее «Зенит» остаётся не более чем середняком турнира, однако для дебютного сезона это очень и очень хорошо. А Матеуш Понитка способен доставить неудобства практически любой команде Евролиги.

Форма ЦСКА

Ну вот и свершилось – «армейцы» проиграли в Европе. Причём неудачно стартовавшему «Олимпиакосу» и на своей же площадке – 79:84. Похоже, травма Уилла Клайберна очень больно ударили по наработкам Димитриса Итудиса, по крайней мере, в ближайшей перспективе. Нет сомнений, что ЦСКА уже подыскивает замену надолго выбывшему лидеру, но несколько матчей паузы руководству необходимо, чтобы понять, как теперь обстоят дела в команде.

Игра против «Оли» выдалась очень красивой, однако красно-синие поплатились за расслабленность в середине второй четверти, когда упустили комфортное преимущество. Затем греки показали класс, удержав на дистанции второй половины добытый плюс. А прикончил ЦСКА любимец публики Василис Спанулис, начавший встречу на скамейке запасных.

На что ставить

Если бы не провал в середине второй 10-минутки, всё у ЦСКА было бы в порядке в матче с «Оли». Поэтому даже без Клайберна статус фаворита в игре с «Зенитом» не оспаривается. Другое дело, что впервые в сезоне Евролиги ЦСКА не набрал 80 очков. Питерцы не так ужасно защищаются, хотя сильные клубы пробивали их оборону: «Барса» накинула 87, «Пао» – 89.

У ЦСКА есть все возможности преодолевать чуть уставшую из-за овертайма оборону хозяев паркета. Впрочем, то, как легко далась питерским баскетболистам дополнительная пятиминутка в Каунасе, не говорит о том, что они выжаты. В игре ожидается довольно плотная борьба, поэтому стоит поставить на тотал меньше (167,5) – БК «Лига Ставок» предлагает коэффициент 1,75.

Прогноз ТМ (167,5) - 1.75 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: ТМ (167,5) 1.75
Твой прогноз

Прогнозы 2 декабря