«Бруклин» – «Хьюстон» – прогноз 2 ноября на баскетбольный матч

В 2:00 по московскому времени 2 ноября на арене «Барклайс Центр» в Бруклине местные «Нетс» сыграют в регулярном чемпионате НБА против «Хьюстон Рокетс».

Аналитика перед игрой

Хозяева не слишком удачно начали сезон, поэтому против команды Джеймса Хардена даже на родной площадке фаворитами не считаются. Букмекерская компания «Марафон» выставила следующие котировки на исходы: победа хозяев – 2,54; победа гостей – 1,56. Однако аналитики БК не ожидают разгрома, и на фору «сетей» (+3,5) можно поставить за 2,00.

«Бруклин Нетс»: форма команды

Кайри Ирвинг набирает в среднем за игру запредельные 35,3 очка, добавляя к этой результативности 6 подборов, 6,5 передачи и 1,5 перехвата, но его команда выиграла только одну встречу из четырёх – у слабейших «Никс». А вот игры в Бруклине против «Миннесоты» и «Индианы» закончились поражениями, как и выезд в «Мемфис» (133:134).

«Нетс» отвратительно защищаются и пропускают в среднем за игру 122 очка – это абсолютное дно Восточной конференции. В НБА есть клубы, которые выглядят по чистым цифрам ещё хуже, но они выступают на Западе, раз, и не сильно уступают «Бруклину», два. В том же «Голден Стэйт» просто некому играть, а «Хьюстон» подвёл цирк в Вашингтоне – 159:158. Говоря проще, Кайри прекрасен в статистическом плане и творит, но его команде от этого только хуже. Классика Ирвинга.

к содержанию ↑

«Хьюстон Рокетс»: форма команды

Пока «ракет» можно только хвалить: Расселл Уэстбрук очень старается, не делает ничего лишнего и полностью подстроился под систему, согласившись с тем, что это команда Джеймса Хардена. У Расселла сейчас трипл-дабл в среднем за встречу, при этом изумительный процент с игры (48,5%) и наименьшее за семь лет количество трёхочковых попыток – четыре.

Харден страшно много мажет на старте сезона, но «Хьюстон» всё равно в тотальном порядке. Команда взяла три матча из четырёх, проиграв «Милуоки» и победив всех остальных, уступающих в классе соперников. Как обычно полезен Пи-Джей Такер, забил за собой место в старте Дануэль Хаус, а бородатый будет только лучше с течением времени. Пока побеждали только слабых, но это именно то, что нужно делать на дистанции, а применительно к игре с «Бруклином» – соперник опять не айс, и его нужно раскладывать на кусочки.

к содержанию ↑

На что ставить

Можно было бы влезть в дебри, но зачем? 1,65 за победу «Хьюстона» в основное время – великолепный коэффициент от БК «1хСтавка». Но если вам скучно, то можно рискнуть на том, что Кайри Ирвинг наберёт больше очков, чем Джеймс Харден. Котировка на это заоблачная – 3,74. Сильно упираться в защите против «Нетс» не нужно, потому что они сами пропустят от тебя почти всё, а Ирвинг сейчас в топовой атакующей форме и, судя по всему, не сильно заботится о командной игре и результате. Харден же выстрелил впервые лишь в предыдущем матче с «Вашингтоном» (59 очков), который можно вообще вынести за скобки. Такой перестрелки не получится, а если начнётся что-то похожее, то в лиге сейчас нет парня горячее Кайри. Лучше поставить на П2, однако 3,74 в битве двух суперзвёзд – это явная недооценка Ирвинга.

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.65
П2
Бруклин
Хьюстон

Видеопрогнозы на спорт

arrow