«Марсель» – «Лилль» – прогноз на игру 2 ноября

2 ноября в 19:30 мск на стадионе «Велодром» «Марсель» примет «Лилль» в рамках 12-го тура чемпионата Франции.

Предматчевый анализ

«Лилль расположился на третьем месте с 18-ю очками, минимально отставая от второго «Нанта». «Марсель» также участвует в гонке местных полутопов и середняков, имея в своем активе 16 очков, но это дает ему только седьмую строчку.

«Марсель»: форма хозяев

В контексте следующего матча и проблем «Лилля» посредственные турнирные достижения «Марселя» засияли новыми красками.

«Провансальцев» можно пожурить только за один из трех проигранных матчей. «Амьен» слишком разошелся и обыграл бело-голубых со счетом 3:1, хотя ему и легче было организовывать контратаки, так как игру вел соперник. 0:4 с ПСЖ – это то, что должен пережить любой клуб Лиги 1. 0:2 с «Реймсом» на старте сезона также в порядке вещей, так как команду Гийона с лучшим показателем по пропущенным мячам не разгрызешь.

В семиматчевой серии без поражений сильные соперники «Марселю» не встречались, хотя она сама по себе заслуживает уважения в лихорадящей Лиге 1. Подопечные Виллаша-Боаша обыграли «Ниццу» (2:1) и «Сент-Этьен» (1:0), обменялись по голу с «Монпелье» и «Ренном». Также остался не у дел «Страсбур» (2:0). Пожалуй, самым серьезным испытанием стал триллер с «Монако», однако в равном матче марсельцы оказались сильнее (4:3).

к содержанию ↑

«Лилль»: форма гостей

Если бы не кадровые проблемы «Лилля», о возможностях «Марселя» следовало бы рассуждать не так комплиментарно. Тем не менее основной бомбардир «южан» пропустил последний кубковый матч, чтобы вернуться в чемпионате свежим, а своего голеадора «доги» из лазарета не дождутся. Осимхен забил семь из 17 мячей команды, кроме того, он освобождал пространство для инсайдов и часто скидывал верховые мячи, так что его отсутствие – это большая потеря, а джокер Реми не способен полностью его заменить. Также выбыл Фонте – ключевая фигура центра защиты при любой схеме.

«Лилль» и в оптимальном составе обламывался на выезде, не выиграв ни одного матча. С «Ниццей» и «Ренном» удалось наиграть на ничью (1:1). С «Амьеном» (0:1) и «Реймсом» (0:2) сильно помешали удаления. Впрочем, в последнем матче обитательница предбанника зоны вылета «Тулуза» по всем параметрам переиграла полный и оптимальный состав «догов», не забив пенальти и трижды попав в каркас (2:1).

к содержанию ↑

На что ставить

При таком раскладе шансов на победу у «Марселя» действительно больше и уж во всяком случае проигрывать он не должен. БК «Леон» оценивает его нулевую фору в 1.63.

Наш прогноз на матч: Ф1 (0)

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.63
Ф1 (0)
Марсель
Лилль

Видеопрогнозы на спорт

arrow