«Каролина» – «Нью-Джерси» – прогноз 3 ноября на хоккейный матч

На льду «Пи-Эн-Си Арены» 3 ноября в 2:00 по московскому времени начнётся встреча регулярного чемпионата НХЛ между «Каролиной Харрикейнс» и «Нью-Джерси Девилс».

Аналитика перед игрой

Один из аутсайдеров Восточной конференции и всей НХЛ, само собой, идёт у букмекерских контор глубоким аутсайдером, на победу которого БК «1хСтавка» предлагает коэффициент 3,28. Ничья в основное время стоит 4,5, а успех «ураганов» за 60 минут – 1,93.

«Каролина Харрикейнс»: форма команды

«Каролина» весьма успешно играет на старте сезона, несмотря на провальное выступление одного из лидеров Себастьяна Ахо, который набрал 6 (3+3) очков в 12 встречах. Пока тащат опытный Дуги Хэмилтон, вообще-то защитник, а также партнёры Ахо по звену – Теуво Теравайнен и Андрей Свечников.

Но самое главное – команда мало пропускает. Если говорить о лиге в целом, то 39 заброшенных шайб – это середина, а вот 30 пропущенных – четвёртый результат НХЛ. У основного кипера «Кейнс» Петра Мразека, который, похоже, нашёл-таки свою команду, уже два шатаута. В итоге у хозяев льда 17 очков и вторая позиция в дивизионе Метрополитен. Клуб недавно потерпел три поражение подряд, но все они были выездными, после этой неудачно серии «Каролина» вернулась домой и дважды подряд победила – «Чикаго» (4:0) и «Калгари» (2:1).

к содержанию ↑

«Нью-Джерси Девилс»: форма команды

«Дьяволы» вроде как усилились летом, получив Пи-Кей Суббана в результате обмена и выбрав первым пиком на драфте Джека Хьюза. Оба пока не слишком впечатляют, и это мягко сказано. Хьюз с пятью очками выдаёт -5 по показателю полезности, у Суббана – -3. Впрочем, такие цифры практически у всех хоккеистов «Девилс», у которых пока что совершенно не клеится игра в нападении.

28 голов – худший результат в Восточной конференции, а ещё печальнее всё с нападением только у «Чикаго» (25 заброшенных шайб). Оборона играет средне, и в силу этого «дьяволы» только и делают, что проигрывают. Особенно – на выезде, где у них три поражения в трёх первых матчах. У лучшего бомбардира команды Тэйлора Холла (девять очков) на счету какой-то жалкий один гол (1+8).

к содержанию ↑

На что ставить

Оба соперника играют 2 ноября, так что преимущества в свежести не будет ни у кого, однако «Нью-Джерси» ждёт неприятная, хотя тоже посредственная «Филадельфия», а «Каролина» сгоняет в Детройт – тоже не ахти как страшно. При всех вводных поставить на победу хозяев площадки в основное время за 1,93 в БК «Леон» – очень хороший и реалистичный выбор.

Наверное, ещё более надёжными будут пари на тотал. Встречаются две не слишком результативные команды, и есть две хорошие ставки в БК «1хСтавка»: ТМ (6) за 1,79 и индивидуальный тотал «Девилс» меньше (3) за 1,50.

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.93
П1
Каролина
Нью-Джерси

Видеопрогнозы на спорт

arrow