«Аугсбург» – «Шальке» – прогноз на игру 3 ноября

В рамках десятого тура Бундеслиги «Шальке» приедет к «Аугсбургу» на «ВВК Арену», чтобы провести гостевой матч. Начало 3 ноября в 19:30 по Москве.

Предматчевый анализ

«Шальке» занимает седьмое место с 15 очками, удерживаясь в плотном пелотоне середняков. «Аугсбург» сравнялся по очкам с тремя клубами, однако худшая разница мячей делает его замыкающим в этой группе и предпоследней командой лиги.

Несмотря на разницу в позициях, коэффициенты на матч порадуют всех. Победа «горняков» идет под двойку и почти четверку дают на «фуггеров» с ничьей. Шансы уравняют форы +/-0.5, на которые выставляются 50-процентные множители. Привычный расклад по ТБ/ТМ 2.5 – 1.70 и 2.10 соответственно.

к содержанию ↑

«Аугсбург»: форма хозяев

Баварцы провели только два безголевых матча: с «Байером» (0:3), когда совсем ничего не клеилось, и в последнем туре с лучшей защитой лиги «Вольфсбургом» (0:0). В остальных поединках «Аугсбург» мог рассчитывать по крайней мере на один забитый мяч. Во встречах с «Боруссиями» его нельзя назвать даже голом престижа (по 1:5). В то же время неплохие матчи в плане атаки «фуггеры» выдали с третьим «Фрайбургом» (1:1), а с «Вердером» почти удалось наиграть на ничью (2:3). Аутсайдер приятно удивил с «Айнтрахтом» (2:1) и в предпоследнем туре с «Баварией» (2:2), правда, оба соперника даже с недоработками в обороне могли громить «Аугсбург».

к содержанию ↑

«Шальке»: форма гостей

Команда Вагнера располагает вторым лучшим показателем по пропущенным мячам, а она повстречалась уже с четырьмя представителями топ-шестерки. Гельзенкирхенцы пропустили от «Баварии» (0:3), «Лейпцига» (3:1), «Дортмунда» (0:0) и «Менхенгладбаха» (0:0) четыре мяча в сумме, однако и играли они сухо.

https://twitter.com/s04/status/1190230504081121281

В то же время проявление инициативы в матчах с середняками и аутсайдерами редко остается без последствий. Из соперников такого уровня простила «Шальке» только «Герта» (0:3), хотя даже «Падерборн» распечатал ворота Нюбеля (1:5). «Майнц» показал неплохую игру и свел отставание к минимуму (1:2). На гол наработал «Кельн» (1:1), один наименее результативный коллектив Бундеслиги, а «Хоффенхайм» в предпоследнем туре одержал верх (2:0).

к содержанию ↑

На что ставить

«Шальке» не будет замыкаться как обычно, а поэтому «Аугсбург» имеет большие шансы распечатать соперника, правда, со вторым худшим показателем по

пропущенным мяча ему самому ворота сухими не отстоять. БК «Леон» оценивает «обе забьют» в 1.68.

Наш прогноз на матч: Обе забьют

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.68
Обе забьют
Аугсбург
Шальке 04

Видеопрогнозы на спорт

arrow